Зашли с другом первый раз в BRITVA и были в восторге!
Во-первых, нас встретили тепло и с улыбкой, предложили выпить кофе и расположиться на диване, где можно провести время за приставкой. UFC 3 на PS 4 ещё ни разу не вызывало равнодушия.
Зашли с другом первый раз в BRITVA и были в восторге!
Во-вторых, стригся у Никиты. Он внимательно выслушал предпочтения по стрижке и подсказал, как сделать лучше с учетом формы головы. Никита с большим вниманием и профессионализмом отнесся к стрижке, потому атмосфера была точно попал в нарнию - расслабленности и упорядоченности мыслей, которые томились в голове с понедельника по пятницу. Также после стрижки Никита дал рекомендации по деталям прически.
В-третьих, после стрижки мы наладились кальяном от администратора Игоря, который, не будь у него влечения к организации высокого сервиса, мог бы без проблем устроиться кальянщиком. А также поиграли в приставку, испытывая эстетическое наслаждение от прически на голове.
Вывод: так трепетно к вашим волосам не отнесутся ни в одной парикмахерской и ни в одном салоне красоты. Ребята знают свою работу и обладают знаниями о мужских стрижках, которые применяют на опыте. А радушный персонал вкупе с внутренней атмосферой позволят насладиться стрижкой сполна.
Юрий, благодарим Вас за такой подробный и приятный отзыв! С радостью будем ждать вас снова!