Бронза

Студия загара
  • Омск, проспект Мира, 42 к1 — 4 этаж
  • КДЦ Кристалл 260 м

Посещала ваш солярий, решила позагорать перед свадьбой подруги, интерьер приятный, всегда есть клиентки, солярий хороший, но смущает одно: работа администраторов. Плохо и некачественно протирают солярий после клиентов, доходило до того, что приходилось самой доводить их работу до ума влажными салфетками (так как зашла в солярий, было скользко, а поручни чёрные и жирные).

• Я вчера там была,на стекле был отпечаток чужой,простите,жопы.На что администратор мне сказала,что не обрабатывают они солярии.Утром только,в начале смены.То есть ни ручки даже,ни пол.

• кошмар!!! больше ни ногой туда..

• так она уверяла меня в том,что это правильно и что все бактерии убивает ультрафиолет 😂я человек,загорающий много лет,посмеялась конечно