Brut&Beer

Ресторан морепродуктов

Узнали с подругой, что открылось новое заведение в нашем городе, решили выбрать Brut&Beer для предновогоднего ужина.

Очень разочаровались, странностей было много.

Очень разочаровались, странностей было много.

Во-первых, персонал. Официантка, которая нас обслуживала была очень рассеянной и медлительной, хотя посадка в зале была не полная и другие официанты все делали намного быстрее, это было заметно. Заказала пасту с лососем, девушка принеся её мне, почему-то решила предложить подруге тарелку, чтобы она могла есть мою пасту. То есть гости создают такое впечатление, что платежеспособны заказать одну пасту на двоих? Подруга пила колу, принесли бутылочку и стакан, в итоге, увидев, что колы в стакане нет - его забрали, а в бутылке кола осталась - как прикажете её пить? Из бутылки??? Таких моментов нелепых было очень много.

Во-вторых, кальмар на гриле. По-моему, он не до конца был прожарен, на кальмаре присутствовала слизь, что не очень приятно было есть. Далее десерт. Малиновый щербет, фисташковое мороженое и манговый мусс. Официантка принесла растаявшую массу. На вопрос почему все такое растаявшее девушка ответила: "Это же домашнее мороженое". Ответ не понятен, но мы уже устали искать логику в словах. На фото все понятно, щербет и в других заведениях ели, такого ни разу не подавали.

К сожалению, больше к вам не придём. Что-то пошло не так.

• Печально НЕ только на вид, но и на вкус, судя по изложенному☹️