Brut&Beer

Ресторан морепродуктов

Жирный вам минус, ребята. Вчера с дамой решили выпить у вас вина. Официант настойчиво стал предлагать взять бутылку, хотя изначально настраивались на два бокала. Своих любимых сортов на полках не обнаружил, посему выбрал на меловой доске аргентинский мальбек в бокалах с ценой 220 рублей за бокал. Причем есть какая-то странная градация в миллилитрах, то есть 220 это вроде как не бокал, а четвертинка. В итоге выпили пять "мини-бокалов" и в момент расчета цена за бокал трансформировалась уже в 260 рублей за бокал. На вопрос, как это произошло, официант сообщил, дословно, что "в компьютере забита другая цена". Севиче с рыбой было вполне ок. Но впечатление было испорчено. Больше не придем, спасибо.

• Ну если учесть, что обычно Винник 0,5 мл идёт, а по бокалам наливают 150 мл, то как бы все верно 😀

А вы, что думали он до краев полон будет?)

в принципе 150 это идеальная граммовка, чтобы распробовать вкус и аромат вина)

• Нет, я так не думал, и, по-моему, там было явно меньше 150 мл. Во всяком случае, официант упоминал странную градацию объема в бокалах.

• Добрый день, Роман!

Благодарим Вас за то, что указали на нашу ошибку. Она уже исправлена.

Вы пишите, что Ваших любимых сортов нет в нашей карте. Вы имели ввиду в позициях по бокалам? Если Вам не сложно, укажите какие именно сорта Вы хотите видеть. У нас очень часто меняются позиции, и мы обязательно оповестим Вас как появится любимый Вами сорт вина.

Будем очень рады увидеть Вас снова.