Жирный вам минус, ребята. Вчера с дамой решили выпить у вас вина. Официант настойчиво стал предлагать взять бутылку, хотя изначально настраивались на два бокала. Своих любимых сортов на полках не обнаружил, посему выбрал на меловой доске аргентинский мальбек в бокалах с ценой 220 рублей за бокал. Причем есть какая-то странная градация в миллилитрах, то есть 220 это вроде как не бокал, а четвертинка. В итоге выпили пять "мини-бокалов" и в момент расчета цена за бокал трансформировалась уже в 260 рублей за бокал. На вопрос, как это произошло, официант сообщил, дословно, что "в компьютере забита другая цена". Севиче с рыбой было вполне ок. Но впечатление было испорчено. Больше не придем, спасибо.
Благодарим Вас за то, что указали на нашу ошибку. Она уже исправлена.
Вы пишите, что Ваших любимых сортов нет в нашей карте. Вы имели ввиду в позициях по бокалам? Если Вам не сложно, укажите какие именно сорта Вы хотите видеть. У нас очень часто меняются позиции, и мы обязательно оповестим Вас как появится любимый Вами сорт вина.
Будем очень рады увидеть Вас снова.
Ну если учесть, что обычно Винник 0,5 мл идёт, а по бокалам наливают 150 мл, то как бы все верно 😀
А вы, что думали он до краев полон будет?)
в принципе 150 это идеальная граммовка, чтобы распробовать вкус и аромат вина)
Нет, я так не думал, и, по-моему, там было явно меньше 150 мл. Во всяком случае, официант упоминал странную градацию объема в бокалах.
Благодарим Вас за то, что указали на нашу ошибку. Она уже исправлена.
Будем очень рады увидеть Вас снова.