Прочитала про скидку на морепродукты. Была в турпоездке во Франции и Испании. Там в приморских ресторанах устрицы это перманентное блюдо, ела в различных вариантах с различными блюдами и просто, а также под вино. В итоге пристрастилась к этому морскому деликатесу. Зашла в этот ресторан вкусить даров моря. Замечательно готовят, достаточно свежие, насколько это можно представить у нас. Подача блюд интересная, а обслуживание шустренькое.
Стараемся!
Все устрицы у нас свежее, их привозят самолетом. Хранятся у нас в специальной аквасистеме, где постоянно измеряется солевой состав и температура воды. Дату завоза Вы можете узнать или у наших сотрудников, или рядом с аквасистемой находится табличка с указанием вида устриц и их даты завоза.
Если Вы любитель морепродуктов, то смотрите за новостями – у нас периодически проходят дегустации.
Всегда рады Вас видеть у нас в любое время! Приходите, наслаждайтесь, возвращайтесь снова!
Интересные факты о морях и океанах:
- В морской воде содержится такое количество соли, что если её извлечь, можно было бы покрыть её всю сушу, причём многометровым в толщину слоем.
- Морские волны могут достигать высоты в сорок метров. Особенно опасны для судов блуждающие волны.
Интересные факты о морях и океанах: