• Омск, Герцена, 49 — 11 кабинет; 2 этаж
  • Яковлева 190 м

Это ужас, на Вавилова постоянно отключения. За январь уже раз 15! Отключения в середине рабочего дня. Звонишь и спрашиваешь в чем дело, говорят "оборудование недоступно" не наши проблемы. А чьи это проблемы? И вообще у нас нет отключений. Верно, я же просто так 2 раза в неделю звоню узнать где опять интернет. Перебои, огромный пинг, скорость не соответствует тарифу и все это за 750р. И в тариф входит телевидение которое невозможно убрать. Раньше платил 600р, потом они просто добавили услугу телевидения которое не нужно и подняли плату до 750р, и на линии сказали, типа не нравиться, отключайтесь. Видимо буду. Смысл, если приходиться еще резервный интернет оплачивать, с которого я и пишу этот отзыв.

• Андрей, я вс прекрасно понимаю. Реф

Оплачиваю такой интернет родителям. Но вот беда, если отключить этот интернет, то какая альтернатива?

• Согласен что альтернатив мало, если только мобильная точка. Но что теперь, раз нет альтернатив им можно навязывать услуги и загибать цены за такое качество по 750р? Для них себестоимость то не меняется. Я за бизнес, но не за такой.

• у них на сайте написано: ох, это вынужденная мера 😁👍

Может и ещё повысят, 1к - чтобы ровно считалось 🤪

Н - Наглость 💁‍♀️