Это ужас, на Вавилова постоянно отключения. За январь уже раз 15! Отключения в середине рабочего дня. Звонишь и спрашиваешь в чем дело, говорят "оборудование недоступно" не наши проблемы. А чьи это проблемы? И вообще у нас нет отключений. Верно, я же просто так 2 раза в неделю звоню узнать где опять интернет. Перебои, огромный пинг, скорость не соответствует тарифу и все это за 750р. И в тариф входит телевидение которое невозможно убрать. Раньше платил 600р, потом они просто добавили услугу телевидения которое не нужно и подняли плату до 750р, и на линии сказали, типа не нравиться, отключайтесь. Видимо буду. Смысл, если приходиться еще резервный интернет оплачивать, с которого я и пишу этот отзыв.
Андрей, я вс прекрасно понимаю. Реф
Оплачиваю такой интернет родителям. Но вот беда, если отключить этот интернет, то какая альтернатива?
Согласен что альтернатив мало, если только мобильная точка. Но что теперь, раз нет альтернатив им можно навязывать услуги и загибать цены за такое качество по 750р? Для них себестоимость то не меняется. Я за бизнес, но не за такой.
у них на сайте написано: ох, это вынужденная мера 😁👍
Может и ещё повысят, 1к - чтобы ровно считалось 🤪
Н - Наглость 💁♀️