Букетик

Салон цветов
  • Омск, Ленина, 30 — 1 этаж
  • Дом актера 240 м
Владимир написал 2 отзыва об этом месте

Чёрт меня дернул снова обратиться к этим торгашам, другого слова нет. Побиты все рекорды по стойкости их цветов. 15 минут с момента забора букета с Ильинской. Нет, я все понимаю, продавать нужно все, но чтоб так откровенно впаривать мертвые цветы - это за гранью разумного.

Уже с 8 марта не покупал тут цветы, а тут было удобно заехать, был рядом....

Уже с 8 марта не покупал тут цветы, а тут было удобно заехать, был рядом. Теперь очень жалею об этом.

Суть: через контакт сделал заказ на букет из альстромерий и роз. Приехал - заказ не собирали, но не беда, подожду. Моя большая ошибка, что сам не стал выбирать каждый цветок. ВСЕГДА ВЫБИРАЙТЕ ЦВЕТЫ САМИ, КАЖДЫЙ ЦВЕТОК. Понадеялся на флориста...Через 5-10 минут букет собрали, с расстояния показали с ОДНОЙ стороны и спросили - пойдет? Сказал, что ок, чтоб упаковывали. Приехал домой, развернул....Мать моя женщина....2 розы уже сложили головы. Пощупал - мягкие, до утра точно не достоят. КАК. 15 минут только до дома ехал. Итог можно смотреть на фото. Звоню им, объясняю ситуацию. Реакция - Вы их заморозили ))) Ага, конечно, с учетом того, что на улице было около 0, парковался напротив их шараги, цветы были упакованы и у себя парковался у подъезда. Дальше говорят - но вас же все устроило, когда забирали. Конечно, если бы я ждал такого подвоха, я каждый цветок изучил, но позвольте, мне показали букет из далека и с одной стороны! В итоге препирательств сказали - привозите ВНИМАНИЕ!!! цветок (не букет, а именно ЦВЕТОК) обратно, посмотрим...Спрашивается, какого я буду везти один цветок, если я платил за букет!!! Короче букет в помойку, заказан новый в другой компании, только цветы уже выбирал сам, получилось и красивей и свежей. Хочу пожелать девушке-флористу, она же принимает претензии, чтоб ей по жизни такие же цветы дарили, как эта роза, из которых она собирает букеты. Может что то в ее голове и поменяется.

Надеюсь мой отзыв поможет другим людям не оказаться в такой же ситуации. Жаль не денег, а испорченного настроения, которое деньгами не купишь.

• цветам явно плохо

• тоже когда то брал разок там, на цену повёлся. больше не беру.

• Да дело даже не в цене было, просто не захотел по пробкам на Пушкина ехать, тут удобней было. Вечером там заказал букет, небо и земля по сравнению с этой шарагой.