Букетик

Салон цветов
  • Омск, Ленина, 30 — 1 этаж
  • Дом актера 240 м

Здравствуйте!

Обратился в Букетик в первый и думаю, что в последний раз.

Организация работы в Букетике самая худшая из всех цветочных организаций, что видел за последние несколько лет.

Началось всё с заказа:

- долго не выдавали мне мой номер заказа, а после оплаты его почему-то поменяли (итоговый 17720);

- номер карты для оплаты выдали неверный;

-...

Здравствуйте!

Обратился в Букетик в первый и думаю, что в последний раз.

Началось всё с заказа:

- номер карты для оплаты выдали неверный;

- не сделали подтверждения на мою электронку, хотя я об этом просил (сослались на неверный адрес).

Мой заказ:

- букет №49 на 6 марта, открытка, рафаэлло и позвонить перед доставкой, доставка днем;

- букет №7 на 8 марта, открытка и позвонить перед доставкой, доставка днем;

Всё предельно просто, но... итого:

- 6 марта, седьмой час вечера, звоню узнать, где мой заказ. Ответ: "У нас накладка, у нас много работы". Попытка выяснить все обстоятельства закончилась тем, что мне в ответ бросили трубку. В спешке сделали букет №7, заказанный на другую дату и привезли уже в ночное время (после 19:00).

- 8 марта, седьмой час вечера, звоню узнать, где мой заказ. Ответ: "У нас много работы". Попытка выяснить все обстоятельства закончилась тем, что опять бросили трубку. Одинаково, правда? Привезли букет опять в ночное время, но на этот раз ещё позже. Букет, кстати, не тот, что на сайте. Но при заказе я именно об этом и просил: "чтобы не было подмены цветов в букете!"

Получилось испорченное настроение вместо праздника.

Букетик, вы не умеете работать с клиентом, причём абсолютно. Хамство при общении по телефону недопустимо. Я безмерно разочарован. Заказываю букеты несколько лет, но у вас это сделал впервые.

Один балл за свежие цветы в букете №7.