+1 фотография
Была уже дважды в этом месте. Считаю несправедливым, что у такого уютного кафе пока что всего один отзыв!)
поэтому решила присоединиться к довольным клиентам и добавить свой отзыв с фото, и поскорее.
Случайно увидела «Булочку с корицей», когда заезжала погулять в парке. Привлекла внимание новая вывеска и гирлянды на террасе.
Внутри очень уютно,...
Внутри очень уютно, симпатичный и стильный интерьер, красота в мелочах и деталях (подносы из дерева с красивыми оттенками - особенно запомнились).
В меню есть много видов выпечки, пироги и киши (нарезан кусочками на отдельные порции), салаты и горячее, чай и кофе,.. и это я ещё не всё запомнила.
Покупали киш с индейкой, киш с курицей, цитрусовый пирог - просто отлично! Пару кусочков тортика, тоже понравилось, - кремы не слишком переслащенные и не тяжелые.
Чай с шиповником - приятно удивил, давно такой не заказывала нигде, тут он ароматный очень👍🏻, и кстати всего 60 рублей стоит, но столько удовольствия!)
Также я покупала немного выпечки навынос, все аккуратно запаковали, большое спасибо! Очень буду рада, если появится доставка и возможность онлайн-заказов:)
Совершенно точно рекомендую сюда зайти, отличное место!
Добрый день! Нам просто безумно приятно слышать такой теплый отклик о нашей булочной - это очень вдохновляет!
Мы так рады, что вам понравился интерьер, а особенно наши деревянные подносы. Спасибо большое за такую высокую оценку наших кишей, пирога, торта и чая с шиповником☺️ Обязательно передадим ваши слова нашей команде.
Мы сейчас как раз работаем...
Мы сейчас как раз работаем над возможностью заказывать блюда онлайн, поэтому доставке определенно быть!)
С нетерпением ждём вас вновь!
Ваша булочка с корицей❤️
Полностью с вами согласен, реф 😉
Здравствуйте! Спасибо)
С нетерпением ждём вас вновь!
Ваша булочка с корицей❤️