+2 фотографии
В последнее время очень полюбилось это место, бываю в нем стабильно раз в неделю, когда езжу мимо по делам.
Вообще изначально все рекомендовали брать тут пиццу, но к сожалению ещё не удалось ее попробовать :(
Очень нравятся тут круассаны на завтрак, они огромные и очень вкусные. Да вообще еду можно описывать бесконечно, много что пробовали и все было вкусным и свежим.
Из напитков очень понравились авторские чаи, неплохой кофе.
Само помещение очень свободное и уютное, персонал всегда вежливый.
Ценник приятный, в том же провианте вы вряд ли с комфортом пообедаете на 400р, тут же это сделать довольно легко, да и ещё и в приятной атмосфере.
Да, тут самообслуживание, но отнести и принести поднос со своей едой вряд ли для кого то является проблемой :)
Добрый день, Анастасия! Благодарим за подробный отзыв. Мы старались создать заведение, где можно не только вкусно пообедать, но и насладиться атмосферой и комфортно посидеть в любое время дня.
Надеемся на скорый отзыв про нашу пиццу 😉
Согласен, тут хорошо, лучше чем в два поэта и дешевле 😅
Я там вообще не была) и не хочу
Там места не столько много, как в бульваре, но ценник повыше конечно.
Интересное место. )
мне тоже нравится это место)
Надеемся на скорый отзыв про нашу пиццу 😉