Бургер Кинг

Сеть ресторанов быстрого питания
  • Омск, проспект Карла Маркса, 29Б — 2 этаж
  • Ленинградская пл. 220 м

Мы - есть сами то, что мы едим.

Мы - есть сами то, что мы едим.

Иноземные торговые точки заполонили землю русскую и продолжают разорять ее по сей день! Куда не плюнь - кфс, бургер кинг, макдак. Почему я пишу сейчас про это? Хороший вопрос! А вы никогда не задумывались, почему представитель коренного населения стоит на улице и пытается всучить флаер чужеземного ему фастфуда? Как же так вышло, что потомки древнеславянских богатырей и витязей питаются мягко говоря... вторсырьем малопонятного происхождения?!

Решил осуществить контрольную закупку в этом "ресторане", дабы мой отзыв имел клиентский опыт. Пока стоял внутри, так и хотелось отправить кого-нибудь в Вальхаллу!

Хаос, бардак и безобразие. Качества сервиса на нуле, пища оставляет желать лучшего, ну а стоимость никак не соответствует всему выше перечисленному. Но не смотря на всё это - спрос есть, и нет, не только на бесплатный туалет. Зашоренность мышления настолько велика, что люди в прямом и переносном смысле "хавают" то, что им дают.

90 комментариев

• Сейчас Вас зауидают тапками: "не хочешь-не ешь", " не нравится-пройди мимо" и т.д и т.п. Но я тоже так считаю и в моём окружении люди обходят стороной данные заведения.

• закидают*

• Приятно читать ваш комментарий!

• Мы привыкли проводить над собой эксперименты, поедая всякую гадость. Реклама не даёт нам забыть про всякие вкусности... Да и домашние котлеты порядком надоели. Фастфуд устраивает наше государство. Ведь им не нужно, чтобы мы доживали до пенсии.

• Про рекламу, эксперименты и государство - всё в точку!

• а при чем государство? Выбор каждый делает сам. Никогда не была ни в бургере, ни в макдаке. И нет желания.

• Меня радует ваша позиция! Чувствуется осознанность и определенная личная ответственность за происходящее вокруг. Не могу не согласиться, что выбор каждый делает в итоге сам. А причем здесь государство? Позволю себе ответить на этот вопрос. Гос-во я бы сказал выступает в роли наблюдателя. И это относится не только к нашему.

• если государство хочет здоровую нацию, то делает для этого всё возможное. А не открывает спортплощадки напротив фастфуда. С продажей алкоголя и табака мы якобы боремся. А то что эта пища может вызвать серьёзные проблемы в организме их не заботит. Государству нужны налогоплательщики и воины, а не здоровые пенсионеры. Да и обходя эти заведения, вы не исключаете попадания в ваш организм тех же консервантов и добавок. На настоящий момент консервантов нет лишь в воде из-под крана...

• Все это прекрасно, но если государство начнет бороться с фастфудами, тут же толпа адептов Навального выйдет на улицы кричать о неконституционности , санкциях, железном занавесе и тд. ЗОЖ он в голове, и если без насильной пропаганды ЗОЖ сверху, человек неизбежно скатывается в фастфуд и пивасик в подъезде, то вопросы к нему как к человеку в первую очередь. А не к государству .

• а причем тут адепты Навального?))) уж тогда адепты Сергея Доля... конкуренцию запретить нельзя, в общепите люди голосуют рублем 😊

• У дамы салат в голове и она не в меру много протестует.

• Кому надоели домашние котлеты???? я даже представить не могу, что мне мои скажут, что им котлеты надоели, лопают так, что не оторвать)

• Благодарю))

• При чем здесь политика? Просто невкусно

• Согласна

• В моем отзыве нет слова политика

• Я бы и собаке такое побоялся скармливать.

• Эффект мягкой силы. Да и вообще некоторые считают, что слишком много наплодилось на земле (и не только русской) жалких людишек. Отсюда разные методы сокращения населения через внедрение толлерантности (меньше рожают), фальсификатов спиртных напитков и продуктов в том числе и ГМО (увеличение смертности, а так же подавление индивидуальности и способности критически мыслить, иметь цели и прочее). Эксперименты по распылению тяжелых металлов в атмосфере, HARP и прочие приветы от "наших партнеров-друзей". Попробуйте со мной не согласиться.

• Зато псевдоним почему-то не Алёша Славный а Эрик Йохансон тьфу

• Если взять 2 крайности, то я скорее отождествляю варягов и древних славян в одну некую группу, корни которой уходят к одному братскому народу. Поэтому такие условности, как "Ингвар" или "Игорь", "Хельга" или "Ольга" в данном случае не играют особой роли. Суть глубже.

• И вправду присутствует достаточно древняя связь и близость если не корней, то взаимоотношений и уходит все эти на десятки тысяч лет назад.

• если" ОНИ" травят....тогда скажите что же они сами то едят...??для них что какой то спец.подвал...неприкосновенного только для них запаса???спец.отоварка как во времена советского союза...и ходят они по улице в скафандрах??

• Какая прелесть!!))))

• Благодарю!

• Ну а что мы хотим, если повсеместно травят неокрепшие мозги рекламой всяческих фастфудов сделанных из небезопасного генномодификата, а при этом некоторые родители поступают, как им кажется "по простому" (или упрощают себе жизнь) - всучивая эти булки за нескромные деньги лишь бы детишки не мешали им заниматься интересными делами или попросту когда лень готовить или вообще этот процесс (речь конечно же про приготовление пищи) недоступный для освоения ими.

• Комментарий скрыт

• К счастью ли или к сожалению, но я в курсе пользе некоторых продуктов. Дрожжи не дрожжи, но сейчас даже мука не мука, яйца не яйца, сметана не сметана. Не по наслышке знаю как разным хлебным заводам навялевают заменители муки, яиц, сметаны и других продуктов китайско-химического происхождения. Никогда не замечали как только что появившаяся марка по производству мучных изделий, мороженного, кондитерских изделий и многого многого другого изначально продает продукцию хорошего качества, думаешь ну вот нашел наконец то съедобное... но вспышка угасает быстро. Как говориться на рынок зашли, можно и экономить на потребителях, а себя баловать сверхприбылями. А как это сделать - покупаешь подешевле, продаешь подороже, а если еще твой ТОРТ!!! не портится месяцами - вообще красота, экономия и на сырье и на условиях хранения и на аренде. А про хлеб, помимо того, что дрожжи "исключительно полезны", так еще старый хлеб изымается из магазинов и пускается во вторичное производство как сырье для свежего замеса. Так почему мы удивляемся, что режешь его, а он белеет под ножом на срезе, а на второй - третий день имеет свойственный запашок плесени, ну а еще резе день два и сама плесень разукрашивает ваш недешевый хлеб.

• всё чистая правда!

• Комментарий скрыт

• Тот кофе о котором вы говорите - кофе растворимый. Кофе все больше в обработанной форме продают уже после извлечения всего ценного из него - внешней оболочки. И независимо от того сколько стоит ваш растворимый или особым образом завариваемый кофе плюсов в нем нет, а минусов с избытком. Небольшой ликбез в составе зерна используют внешнюю оболочку содержащую кофеин и другие полезные вещества, которые используют в фармакологии и косметологии, и его вторая внутренняя часть - теоброминовая. И тогда это можно назвать напитком бедняков. Поэтому либо употребляем зерновой кофе приготовленный только что либо лучше чайком побаловаться.

• Здравые рассуждения, читать одно удовольствие! Вообще, здесь в комментариях, оказалось достаточно большое количество мужей и девиц с ясным умом. Даже как-то не ожидал. Добавлю тематическое высказывание: "Если хочешь победить врага - воспитай его сыновей и дочерей"

• Ну так, самые главные носители демократии мечтающие о благе всего мира давно взяли на вооружение "мягкую силу". Что там Ванга сказала: "Америка? Не вижу никакой Америки...".

• по вашей логике получается, что мы и пиццу есть не должны. Чуждое нам блюдо. Но это в конце концов вкусно! Ела и буду есть.

• Интересное замечание! От чуждых нам блюд никуда не деться, да и не надо этого делать, ведь среди них есть масса вкусных и полезных. Я не считаю настоящую итальянскую пиццу - фастфудом. Если выбирать из двух зол, то пицца лично для меня - меньшее. У этой лепешки из пшеницы, с сыром и овощами сверху, даже само позиционирование другое. Это не повседневная пища для утоления голода, а скорее услада в дни отдыха. А вот "фастфуд", про который я говорил в статье, выступает в роли заменителя ежедневной здоровой пищи.

Закончу фразой: в больших количествах вредно всё.

• вы меня прямо успокоили)) а насчет фаст-фуда согласна. Ничто не заменит полноценную еду. Хотя бывает так хочется чем-нибудь "отравиться" время от времени. Но ведь если это происходит раз в месяц, вряд ли может принести реальный вред

• позволю не согласиться - пицца изначально была пищей нищих - на лепешку клали все объедки и огрызки, которые находили в ближайшей помойке.

• Да, это напоминает историю создания джинсов. Позиционирование тогда и сейчас кардинально отличаются. Про пиццу я говорил больше на сегодняшнее состояние.

• Вы понимаете, что вы поехали? ГМО, металлы, HARP. Восхитительные истории, одна увлекательнее другой.

• Я выражаю искреннюю радость, что наши истории показались вам увлекательными и вызвали образ, связанный со словом восхищение. Поехали ли мы? Ну, как викинги на своих драккарах... в неизведанные земли.

• ахахахха

плюсую

• Отзывы ото дня ко дню все лучше и лучше 😬

• "Лучше и лучше" - это ирония или в буквальном смысле?

• ирония. Из разряда "я бежал за вами три дня и три ночи, чтобы рассказать, как вы мне безразличны" :)

• Благодарю за информацию, что ирония подразделяется еще по разрядам.

• ирония Точка Ваш отзыв из разряда Точка

• Похоже в сухом остатке вы увидели лишь то, что я категорически не одобряю заведение, в которое сам же и зашел, чтобы не одобрять его еще больше. Все остальные организованные соединения слов, обладающее смысловой и интонационной законченностью прошло мимо.

• А Вы здесь чтобы эпистолярностью слога похвастать или все таки сориентировать потребителя? За первое 5 за второе 1.)))))

• Рад, что вы отметили стилистическую особенность моего письма. Фламп в обязательном порядке предоставляет нам возможность поставить оценку только в единичном экземпляре. А ваши "За первое 5 за второе 1" - это уже идет на усмотрение автора.

• на вкус и цвет фломастеры разные. не понимаю вводной части автора, вы предлагаете убрать с "земли русской" фасфуд? из-за его американского происхождения или вы вообще против зарубежной кухни? оставить без работы сотни тысяч человек по всей стране? кстати, продукцию они производят исключительно из сырья местного производства, дороговато было бы картоху везти из-за границы).

Давайте мыслить глобальнее! суши-бары, пиццерии - все убрать. везде поставить "наши" пельменные и блинные!

• и рюмочные!) даешь народу русскому трактиры!

• А что вас смутило в вводной части? Древнеславянские витязи? Я не против зарубежной кухни как таковой. А вот всякие фастфуды на земле русской, я бы если не убрал, то сократил бы их в разы. Возможно, вы имеете какое-то прямое или косвенное отношение к этой сфере, раз написали про сотни тысяч потенциальных безработных в стране.

Хотел бы привести в пример условную фабрику по сортировке наркотического вещества. На ней же тоже работает огромное количество людей и если мы ее закроем, то все они останутся без работы. Хмм, тогда может быть не будем трогать эту чертову фабрику? Я не думаю, что человек пришел в этот мир для того, чтобы работать в фастфуде. Это не есть миссия всей его жизни, не есть цель, скорее это средство. Поэтому не стоит оперировать этим, как аргументом.

Под условную фабрику может попасть множество отраслей и компаний. И что же, скажете вы, их тоже все позакрываем?! Это действительно мысли в глобальном масштабе, для большего понимания о чем я говорю, могу посоветовать ознакомиться с трудами, например, Жака Фреско.

• какой в вашей голове бардак...все смешалось люди кони

Я, по-моему, русским по белому достаточно конкретно задала вопрос. вы льете воду, причем не в тему, еще и каких-то наркоманов приплели.

Вам категорически запрещено мыслить в глобальном масштабе... уберегите меня от этого! )))))

• Тепла вам в сердце и радости в душе! Да прибудет с вами мудрость и сила Одина.

• Не совсем с вами согласна. Зайдя в любой магазин вы не найдете натуральных продуктов. Даже там где написано 100% натуральное это все вранье. В Омске нет натурального масла, молоко, сметаны, сыра и т.д. Все это молочные/сметанные и др. продукты. Даже мука! уже идет не 100%, в нее добавляют различные "присадки". Хотя нам на стол попадут эти продукты с пометкой натуральность. К сожалению, я это знаю точно, т.к. связана со сферой общепита. Тогда какая разница где эти "продукты" есть? Готовя их дома или покупая в "бургер кинг"? Хаоса и бардака я там не вижу, по крайней мере знаю, что отдел контроля качества работает в данных сетях вполне прилично.

• Согласен, печальная ситуация насчет продуктов. В такой ситуации скажу, что из двух зол все-таки выбирают меньшую.

• Не хожу в бургер кинг!

• а как меня бесит ...практически ни одного названия на русском языке.....и.вся ка мелочь на Маркса и Ленина наровит назвать себя заморским именем.....хоть одну .. да иностранную буковку влипить обязательно...и даже нашу Матрешку осквернили английской транскрипцией...куда котимся....

• Знатный какой тролль!

• Комментарий скрыт

• Друже, ну что же вы в самом деле заладили про воистину, родную историю и лепнину, когда даже в современных учебниках по истории не смогли "выкинуть слов из песни" про скандинавское племя Рюрика.

Про Треххлебова слышал, но не слушал. Изучал труды М.В. Ломоносова. Я надеюсь великому ученому, ставшему символом русской науки, вы не будете диагностировать прогрессирующее ФГМ.

• Комментарий скрыт

• Краеугольным камнем дискуссии является то, что я взял в пример 2 крайности, и если выбирать какую-то одну, то лично для меня ближе скандинавы, нежели условные "американцы". Согласен, что комментарии ушли совсем не в ту степь.

• Комментарий скрыт

• Чем больше делаешь добра, тем лучше.

Принимать лекарство от болезни - добро.

Чем больше принимаешь лекарств, тем лучше.

• в Вальхаллу попадают только лучшие ;) а тех, кого Вы там встретили, скорее всего хотелось просто стулом по голове)))) Один единственный раз попробовала то, чем кормят в этом Кинге, исходя из вкуса, даже страшно предположить из чего ЭТО готовят....

• Комментарий скрыт

• знаете ли, я вовсе не демонизирую. я точно помню, то, что находилось внутри, не имело вкуса мяса, а было ощущение, что собрали все самые стремные обрезки и перемололи в фарш. я НЕ хожу в макдональдс и кфс, сравнить ЭТОТ бургер мне не с чем, но он был до тошноты мерзким. и вообще, здесь мы обсуждаем конкретную, как Вы изволили выразиться, "жральню", о которой у каждого свои впечатления. мне тоже иногда хочется съесть какую-нибудь гадость, Бог с ним, что это вредно, но хотя бы ВКУСНО. но после того опыта это место я вообще не рассматриваю в качестве источника вкусных неполезностей.

• Комментарий скрыт

• согласна, что в любом месте можно нарваться на г...о. но мне хватило одного раза, чтоб не иметь желания продолжать знакомиться с данным заведением. я ж не отговариваю Вас туда заглядывать. я лишь рассказала свой опыт.

• ;)

• а в этом уверены??хии.. то... что кладут ..может покруче червей!!!

• Комментарий скрыт

• ОБС (евр. рас. אא"א) — особо достоверный источник информации под кодовым названием «одна бабка сказала» ???хааа тогда я и есть ОБС.. а еще и такое есть ..."бабка надвое сказала"!!!

• так вперед же на грядки - доколе мы будем это терпеть? всем сажать картошку и лопать исконную репу - ишь чо, роллы там, бургеры удумали...

• и запивать квасом и медовухой, чтоб наверняка.

• Ага, и занюхивать родным навозом, пуская скупую безгмошную слезу. А доставки еды и прочее - это зло, конечно.

• таким образом злобный Запад хочет изнутри развалить страну и подорвать русский дух!

• зришь в корень!)

• Чувак, какая Валхалла! Ну что за бред? Викингов пересмотрел?

• Чувак, какая Валхалла! Ну что за бред? Викингов пересмотрел?

• А как у человека с одним отзывом может быть больше 40 читателей?и баллов,хм

• Это риторический вопрос?

• скорее да, чем нет

• Просто на флампе ценится не столько количество отзывов, сколько их качество. Я нпример просто не смог пройти мимо этого шедевра.

• Это же сколько надо иметь свободного времени, чтобы переписываться на флампе с людьми.,которых ты не знаешь, еще и таким типа интересным слогом. И да, вопрос риторический, можно автору не отвечать.

• Слава Тору, что у вас нашлось столько свободного времени для просмотра моих переписок на флампе с незнакомыми нам людьми. Рад, что мой слог не оставил вас равнодушными.