+7 фотографий
Доброе утро 😉Вообще я отправлялся целенаправленно в заведение "Шашлык - Машлык", ну они почему-то были закрыты 🤷♂️
Вспомнил, что тут рядом есть тоже вкусное заведение, был там раз, решил снова зайти, отправился в Бурлинка 👌
Зашёл, со мной поздоровался молодой парень, сходу начал рассказывать про все блюда. Сказал, что на витрине не всё выложили, но а так, в наличии всё есть. Всё мясо так же в вакуумной упаковке. Цены тут ещё больше поднялись, но качество тут хорошее. Да, чек по прежнему не выдают))
Есть раковина, чтобы можно было помыть руки до еды и после 👌
Взял салат цезарь - 150₽, вкусно, курицы много, соус, мне показалось что стал другой немного 🤔
Хот - дог - 200₽, горячая булка, говяжья сосиска, два вида соуса, маринованный огурчик и жареный лук - 🔥🔥🔥обалденно! Намного вкуснее, чем у компании, которая специализируется на хот - дог ах! 👍
Чай чёрный - 30₽, чай как чай (попросил не сильно горячий). Молодой человек достал бутылку холодной - чистой воды и немного разбавил, спасибо огромное! Отношение к гостю тут на уровне! ✊
Я ушёл сытый, тут вкусно и не скажу что дёшево, будете в этих краях, смело заходите 😉
Спасибо и до новых встреч! 🤝
хот-дог выглядит привлекательным. раз ещё и вкусно то круто)
привет 😉очень вкусно у них 👌
Зайду если буду.