Бурлинка

Кафе-гриль
  • Омск, улица 10 лет Октября, 72/5
  • Городской музей 40 м
САУРОН 😈 написал 3 отзыва об этом месте

Доброе утро 😉Вообще я отправлялся целенаправленно в заведение "Шашлык - Машлык", ну они почему-то были закрыты 🤷‍♂️

Вспомнил, что тут рядом есть тоже вкусное заведение, был там раз, решил снова зайти, отправился в Бурлинка 👌

Зашёл, со мной поздоровался молодой парень, сходу начал рассказывать про все блюда. Сказал, что на витрине не всё выложили, но а так, в наличии всё есть. Всё мясо так же в вакуумной упаковке. Цены тут ещё больше поднялись, но качество тут хорошее. Да, чек по прежнему не выдают))

Есть раковина, чтобы можно было помыть руки до еды и после 👌

Взял салат цезарь - 150₽, вкусно, курицы много, соус, мне показалось что стал другой немного 🤔

Хот - дог - 200₽, горячая булка, говяжья сосиска, два вида соуса, маринованный огурчик и жареный лук - 🔥🔥🔥обалденно! Намного вкуснее, чем у компании, которая специализируется на хот - дог ах! 👍

Чай чёрный - 30₽, чай как чай (попросил не сильно горячий). Молодой человек достал бутылку холодной - чистой воды и немного разбавил, спасибо огромное! Отношение к гостю тут на уровне! ✊

Я ушёл сытый, тут вкусно и не скажу что дёшево, будете в этих краях, смело заходите 😉

Спасибо и до новых встреч! 🤝

5 комментариев