- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
-
-
+7 фотографий
-
-
-
-
-
-
-
Давно не был в Бурлинке, решил покушать тут.
Первое, в заведении очень прохладно, а если будут морозы 🥶 то вообще замёрзнуть можно? 🤔
Очень маленькое помещение, в название кафе вообще не вписываетесь. Всё таки лучше сменить место, на более вместительное и называться кафе.
Убрали мягкие стулья, теперь деревяшки стоят, не удобно стало.
Обслуживание...
Давно не был в Бурлинке, решил покушать тут.
Первое, в заведении очень прохладно, а если будут морозы 🥶 то вообще замёрзнуть можно? 🤔
Очень маленькое помещение, в название кафе вообще не вписываетесь. Всё таки лучше сменить место, на более вместительное и называться кафе.
Убрали мягкие стулья, теперь деревяшки стоят, не удобно стало.
Обслуживание - отличное 👍
Вся продукция в вакууме, везде сроки годности есть 👍 цены поднялись
Переходим к еде: не стал выбирать позиции, которые ждать придётся и жарить.
Салат Цезарь - 240₽, мало помидор, соуса тоже маловато, немного суховато вышло. Но в целом нормально, съел всё.
Хот -дог 250₽, расстроил. За данную стоимость, соуса чуть чуть, огурец только в конце попался. И очень много лука жареного, который сыпался в разные стороны. Съел, но качество и цена - не соответствует.
Чай без замечаний.
В воскресенье на всё меню скидка - 10%
Оцениваю визит на нормально. Очень надеюсь, что вы смените место, где будет уютно и соответствовать названию - КАФЕ.
До новых встреч 💪
Привет) По классической рецептуре помидоры в салат Цезарь не входят. Так что считай это бонусом)
Видимо никто классическую рецептуру не соблюдает))
Почти. Но мне нравятся здесь помидоры черри. Без них даже чисто визуально бедновато.
Да
Очень неплохой Цезарь в Кантанелло. Но последний раз меня поразило обилие гренок в салате, хотя они у них ооочень вкусные.
Буду иметь ввиду 😉