Отвратительная парикмахерша Оксана! Стричь не умеет вообще! Обкромсала из длинных волос короткую стрижку за 15 минут, вроде уложила, я же сзади не вижу, а потом дома меня дочь сфотографировала сзади, я была в ужасе! И дело в том, что мы в этот же день уезжали на 4 дня в Красноярку на семейное торжество, ради которого я и пошла в салон и которое было просто отравлено! Сидела с куцым хвостиком, потому что распустить ЭТО было невозможно! Ходила по акции, она сказала купон не покупать, типа решим на месте, на месте вышло дороже на 300 рублей, я просила окраску омбре - этого омбре никто не обнаружил, включая моего мастера, к которому я ходила перестригаться. В итоге все удовольствие включая окраску бровей и ресниц, которые облезли меньше чем через неделю, мне обошлось в 1750 руб. - ничего себе, сходила по акции? Не доверяйте отзывам на Биглионе и ВЫгоде - это вранье! К этой парикмахерше безрукой - никогда и ни за что!!!
Дорогие девушки! В нашем салоне сменилось руководство и теперь парикмахерских услуг и услуг ногтевого сервиса больше нет. Ждем Вас на процедуры по коррекции фигуры и косметологии.