Хочу оставить Претензию и негативный отзыв о пудровом рюкзаке. Оставлю на всех доступных платформах с фотографиями. Куплен рюкзак 13.04. очень радовалась,что такой красивый цвет попался на лето под мои босоножки, и вот началась жара...ладно, когда цвет потёк, так модно в современном мире, разноцветные вещи,но когда мои футболки и платья были в краске от рюкзака, которые не отстирываются😭🥹😫😖😣😡😱😨😰🤯почему я должна с этим мириться? Отвезли в магазин, потрачены деньги, время,Я летом без рюкзака. Было отказано в ремонте по гарантии, так как ничего не смогли сделать по ремонту -и так же отказ в возврате денежных средств, никакого решения проблемы со стороны компании,!!!! Мол, забирайте свой рюкзак в том же виде😩😔
Очень печально,что всю жизнь покупали всей семьёй у Вас, а последняя вещь плохого качества,с браком😰😨😥😢😓😞😡🤬😱... в сеть данных магазинов я больше не приду, моя семья тоже,и всем знакомым расскажу о негативном опыте. Никто из *Каас* на встречу не идёт в решении вопроса,никакого компромисса и клиентоориентированности, печально((( Я без рюкзака на лето, потеряно время, про деньги молчу (((((
Никаких документов официальных я от вас не получала, кроме звонка девушки, что ничем помочь не могут.
Добрый день, Валерия!
Благодарим Вас за столь развернутый отзыв. Мы сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление о нашей компании и о качестве наших изделий.
Добрый день, Валерия!
Мы готовы обосновать наше решение: Вами было написано заявление на возврат по причине образовавшихся следов по периметру рюкзака. При детальном осмотре данных пятен, можно сделать вывод, что они были образованы путем неправильно подобранных средств для ухода за изделием из натуральной кожи. В памятке покупателю, которую мы выдаем при каждой покупке, мы указываем факторы, которых следует избегать при эксплуатации изделий из натуральной кожи, а именно - "Изделия из натуральной кожи необходимо беречь от сильного намокания. Категорически запрещается мыть изделия из кожи с использованием средств, содержащих хлор или других агрессивных компонентов". При соблюдении простых правил, мы гарантируем, что Ваш аксессуар прослужит долго и верно!
Также обращаем Ваше внимание, что данный рюкзак принадлежит бренду POLINA & EITEROU, за качество которого мы готовы отвечать. Подтверждено долгими годами сотрудничества, что этот бренд выпускает самые качественные изделия, и если Вы в этом сомневаетесь, как потребитель, Вы имеете право оспорить данное решение. Просьба предоставить доказательство на нашу электронную почту - info@1caas.ru, что товар имеет производственный брак. Если подтвердится, что рюкзак имеет дефект, мы обязуемся совершить возврат средств за покупку, компенсацию за проведенную экспертизу, а также компенсацию за моральный ущерб.
С уважением, команда Caas.