Caas

Сеть салонов кожгалантереи
  • Омск, Березовского, 19 — 228 бутик; 2 этаж
  • ТК Триумф 30 м

В этом филиале совершала покупку всего один раз, но достаточно много времени провела в магазине, что бы у меня сложилось полноценное представление, как минимум, о качестве обслуживания. Попросила консультантов одновременно активировать мою подарочную карту и списать бонусы с накопительной карты, вот тут возникла заминка, все консультанты, а их было три, не знали каким образом сделать это, начали консультироваться (переписываться) с более компетентным сотрудником, заняло это около 20 минут, в качестве компенсации за доставленные неудобства мне подарили ключницу. Кстати, заметила, что консультанты не сильно «дружат» друг с другом, это было заметно по раздражительному тону общения более опытного сотрудника с менее опытным. К клиентам консультанты вежливы, ненавязчивы, помогают с выбором.

Что касается качества изделий, то к ним никаких претензий, кожа хорошего качества, все сшито аккуратно, нигде нет кривой строчки и торчащих ниток. Стоимость адекватная, есть постоянные скидки на кассе на ключницы и ремни.

Хотелось бы пару слов написать о сайте. На нем актуальных товаров, например из светлых рюкзаков на сайте лишь один в наличии, по факту в салонах выбора намного больше. Еще небольшая путаница в ценах, на сайте и в салоне цена отличается.