Capitol

Салон кожи и меха

В 14ом году брал здесь куртку, кожаную (со скидкой 35000р). Продавцы вежливы, опрятны. Поговорив с управляющим, сделали хорошую скидку. Если честно 35тр, для меня большие деньги, но я рассчитывал на качество, зря! В первые две недели, куртке пришел конец. Расскажу вкратце, очень тонкая кожа, к примеру- открывая карман, клепка с куском кожи не отстегнулась, а карман открылся и это не все.

Так вот, в мой следующий визит к ним, уже сразу с заявлениями о возврате и курткой..продавцы из милых добрых и отзывчивых, превратились в глухих, немых, "с таким впервые сталкиваемся..вам точно никто, ничего не вернет...это вы все сами", экспертизы, разговоры с управляющим, с бухгалтером(единственная адекватная дама), с кем мне только говорить не пришлось, выжидания человека, который мне может подписать бумагу. Все это затянулось на месяца 1,5-2. В общем, если вы считаете(а на первый взгляд мне именно так и показалось) что это порядочный магазин, который держит марку, нет! это не про них.

Это самое малое, что вы заслуживаете, за мое потраченное впустую время и испорченное настроение. Спасибо, за опыт.

5 комментариев

• Пошло два года. Только сейчас вспомнили.

• зарегистрировался на флампе не так давно, к счастью за последние несколько лет, это самая неприятная история моих покупок

• В итоге куртку-то вернули?

• Предлагали взамен, но кому ж это надо.

Деньги отдали

• А я третью покупку совершила и все отлично. Из тонкой кожи не покупайте, или на молнии и\или пуговицах. Кнопки конечно, могут порвать кожу.