- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Несколько раз заказывали еду и пару раз приходили в само заведение.
Пицца-шарики было невозможно есть, так как тесто пересохло и царапало десна. Начинка была адски горячей, при этом если дать ей остыть, то фишка шариков теряется.
Фондан очень вкусный, но нам выдавали его в пластиковых стаканчиках с вилочками, а это немного колхоз.
Пицца на...
Несколько раз заказывали еду и пару раз приходили в само заведение.
Пицца-шарики было невозможно есть, так как тесто пересохло и царапало десна. Начинка была адски горячей, при этом если дать ей остыть, то фишка шариков теряется.
Фондан очень вкусный, но нам выдавали его в пластиковых стаканчиках с вилочками, а это немного колхоз.
Пицца на очень тонком тесте с очень тонкой начинкой, которой бывает мало. Сыра мало, он не тянется.
Карбонара - единственное блюдо, которое прям совсем без изъянов, как по мне.
Цены при этом обычные, несколько выше среднего. При этом доставка не всегда укладывается даже в час. Также в городе есть заведения, где ощутимо больше тратится ингредиентов, но при этом цена сопоставима. Возможно уже все поменялось, но последний раз я делал заказ несколько недель назад.
Короче, вкусненько, но на раз.
Сожалеем, что не смогли на все 100% оправдать ваши ожидания.
Фондан наш легендарный десерт. Мы используем исключительно дорогие и качественные компоненты, делаем шоколадное тесто для приготовления самостоятельно. Подобный десерт, такой же по весу в ресторане будет стоить гораздо дороже. Одноразовая посуда позволяет нам удержать цены на приятном...
Сожалеем, что не смогли на все 100% оправдать ваши ожидания.
Фондан наш легендарный десерт. Мы используем исключительно дорогие и качественные компоненты, делаем шоколадное тесто для приготовления самостоятельно. Подобный десерт, такой же по весу в ресторане будет стоить гораздо дороже. Одноразовая посуда позволяет нам удержать цены на приятном уровне.
В рецептуре пиццы мы стараемся придерживаться классических пропорций, в том числе исключительно тонкого теста.
Наши цены ниже рыночных, как на пасты, так и на все прочие блюда Паста Бара. Особенно если брать во внимание вес блюд, значительно превышающий вес аналогов в других заведенияих.
Сожалеем, что не смогли на все 100% оправдать ваши ожидания.
Фондан наш легендарный десерт. Мы используем исключительно дорогие и качественные компоненты, делаем шоколадное тесто для приготовления самостоятельно. Подобный десерт, такой же по весу в ресторане будет стоить гораздо дороже. Одноразовая посуда позволяет нам удержать цены на приятном уровне.
В рецептуре пиццы мы стараемся придерживаться классических пропорций, в том числе исключительно тонкого теста.
Наши цены ниже рыночных, как на пасты, так и на все прочие блюда Паста Бара. Особенно если брать во внимание вес блюд, значительно превышающий вес аналогов в других заведенияих.
Комментарий скрыт
при еще более низкой стоимости изготовления. А цена на более качественную одноразовую посуду не выше рубля на 2 максимум