Являюсь вашим постоянным клиентом! Очень рад, что не стоите на месте и развиваетесь! Очень здорово, что ввели пиццы меньше размера, теперь когда заказываешь один, не надо давиться большой, а модно съесть маленькую, и быть на пару часов счастливым!
Осень понравилась новая пиццы цыплёнок BBQ, вкус что надо! В общем все стабильно прекрасно! А стабильность - это признак мастерства. У меня все.
Здравствуйте! Вы не представляете, как приятно читать такие отзывы! Спасибо вам за ваши слова, и столь высокую оценку нашей работы! Мы рады, что вам понравились наши новые пиццы! Ждем вас сегодня и всегда, ваша Carbonara.