С такими условиями смог не отказывать себе в покупке нового автомобиля. Условия наилучшие из тех, что сейчас есть на рынке, плюсом много всего дополнительно предоставляют клиентам
В очередной раз я обратился в эту компанию за лизингом и снова они меня выручили быстро. На адекватных условиях помогли оформить самосвал в отличном состоянии. Техника быстро приступила к своим обязанностям и начала себя окупать
Монжаро себе нового приобрел в лизинг через каркаде. Подсказали о такой возможности мне партнеры по бизнесу. Сделка прошла максимально быстро, ежемесячный платеж подобрали удобный, срок лизинга 5 лет, авансовый платеж был небольшой. Плюс ко всему теперь есть помощь на дорогах, и скидка на топливо
У них ЭДО, нет этой бумажной волокиты, быстрое одобрение. Помогли со страховкой, сами поставили на учёт, я только приехал за ключами. Удобный личный кабинет на сайте, все платежи и документы в одном месте. Опция телематики весьма кстати, всё наглядно видно по авто
Честные условия, договор без подтекста. Много разных программ для любой категории покупателей. Все хорошо лично у меня было, советовать могу спокойно