Здравствуйте, хочу поблагодарить Николая за проделанную работу ограничителей дверей на toyota spacio. Сделал все качественно и вовремя, чувствуется профессионализм этого человека, не в первый раз обращаюсь к нему. Всем советую.
Делал у Николая ремонт ограничителей дверей, двух задних, остался очень доволен! Раньше двери при открывании не держали ни одно положение и закрывались, теперь все держит, огонь!!! Обслуживание и качество на высоте! Спасибо!
Я хочу выразить огромную благодарность человеку с Прямыми, правильно растущими руками, поверьте в нынешнее время это огромная редкость.
Первое что бы хотелось сказать, ищите специалистов правильно, я думал что меня сложно налюбить, но это оказалось сделать очень легко, поэтому перед тем как делать, какие то работы, проверьте, не поленитесь, как и что, второе, скупой платит дважды, я хотел сделать по дешевле, не то что бы я рвал одно место и торговался до слез, я ждал акции в компании назовем ее Компания СОТРУДНИКОВ С ОГРАНИЧЕННОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ (надеюсь главный владелец потерявший одну хромосому это прочитает, но поверь я готовлю для тебя вишенку на торте).
В общем, я сделал себе шумоизоляцию, краткий итог: грязный салон, материал отвалился, сломанные клипсы, испорченный пластик, испорченные заглушки SRS, ПОЛ, пол это просто боль, он пошел горбом, перепадами и заломами, в багажник я вообще не мог заглядывать, пол стал ниже на см 5, начал проваливаться в ребрах жесткости, раньше можно было на него облокачиваться, после шумоизоляции он шел волнами, я очень люблю автомобиль и попасть на такое я был не готов, ааа и мелочи типа не прикрученных сидений и сломанных заглушек на сиденье ВСЕХ!!! это тоже было. Естественно после обращения в Компанию СОТРУДНИКОВ С ОГРАНИЧЕННОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ, мне сказали, ну все впоряде, купи самостоятельно заглушки и так уж и быть мы тебе поможем, после этого я написал длинную историю в Аварийный Омск, и там люди адекватно оценили мою претензию и часть даже сказали спасибо, потому, что собирались туда по такой же акции отправить свои машины. Там же я нашел и Колю, самое поганое это переделывать за другими, сам знаю из своей работы, так вот Коля именно тот человек, который взялся исправить все то ******* что наворотил мне этот инвалид, и он справился на отлично, пол стал ровным, заглушки встали на место, никаких провалов и бугров, все стало нормально.
В конце, я хотел бы оставить ссылку на пруфы, если кому интересно ( https://vk.com/aomsk?w=wall-6273...
Еще раз ОГРОМНЫЙ Респект!!!!
Спасибо Коле, отлично проделанная работа, демократичные цены и как всегда качество на высоте, ездил и буду ездить по шумке только сюда, всем советую! Респект!
Делали полировку фар в Car silence. pro, все сделали очень качественно и быстро!
Всем рекомендую, фотографии чуть позже)