Попробовал робомойку. Моет быстро, дешево (300 ₽) и плохо. На стеклах особенно видно грязь сильно. Сушка плохо сушит.
Очереди не было, вообще. Расположение удобное.
PS: есть пылесос там же, но не пробовал.
Очереди не было, вообще. Расположение удобное.
PS: есть пылесос там же, но не пробовал.
Полный отстой, а не мойка. Пена дишманская(видать жидкое мыло, не более) , грязь не съедает. После напора воды остаётся налёт неотмытой грязи. НЕ рекомендую.
Очень рада что рядом с домом открылась эта робомойка.
Самый главный плюс - очень быстро! Даже если есть небольшая очередь, процесс мытья одной машины 6 минут, поэтому долго ждать не приходится.
Очень рада что рядом с домом открылась эта робомойка.
Я ещё ни разу на 100% не была довольна ручной мойкой, то не домоют, то не досушат. И времени надо потратить как минимум полчаса. А здесь в режиме стандарт+ качество вполне сопоставимое с ручной мойкой.
моют в принципе нормально, но есть претензии к роботизированной мойке (экспресс бесконтактная) в минус ВООБЩЕ не отмывает авто... летом нормально, а зимой вообще никак! заехал, сделали 2 прихода ( 1 проход-150р, 2 прохода-200) и машина как была грязная так и осталась...
Добрый день ! Наша мойка поменяла локацию и с началом 2021 года находится
По : улице 3 я Енисейская 23Б
Улучшилось качество роботизированной Мойки .
Появился боковой предварительный обмыв автомобиля.
В зависимости от того какой вы выбираете режим Мойки а именно :
1. «Экспресс» 200р. (предварительный обмыв, пена, вода)
2. «Стандарт» 300р.(...
Добрый день ! Наша мойка поменяла локацию и с началом 2021 года находится
По : улице 3 я Енисейская 23Б
Улучшилось качество роботизированной Мойки .
Появился боковой предварительный обмыв автомобиля.
В зависимости от того какой вы выбираете режим Мойки а именно :
1. «Экспресс» 200р. (предварительный обмыв, пена, вода)
2. «Стандарт» 300р.( предварительный обмыв, пена, вода, пена, вода)
3. «Стандарт плюс» 350р. ( предварительный обмыв, пена, вода, пена, вода, воск)
Если вы быбрали режим «стандарт» или « стандарт плюс» мы гарантируем что ваша машины выйдет чистой. Если на вашем автомобиле осталась грязь в труднодоступных местах , администратор домоет ваш автомобиль в ручную .