Спасибо центру исследования условий труда, в частности - специалисту Алёне, за грамотную консультацию по вопросам получения удостоверений по охране труда и пожарно-техническому минимуму. Выбирали из нескольких компаний, расположенных недалеко от офиса, в итоге выбрали эту и не ошиблись. Обучение прошли за день, документы выдали в течении недели.
Ну никакого обучения вы не проходили конечно же! Так бы сразу и написали, пришли - заплатили деньги - получили удостоверения.
Я думаю, мне лучше знать, проходили или нет. На этом предлагаю закрыть тему.
Ирина Ка, вот Ваш изначальный отзыв - "Спасибо центру исследования условий труда, в частности - специалисту Алёне, за грамотную консультацию по вопросам получения удостоверений по охране труда и пожарно-техническому минимуму. Выбирали из нескольких компаний, расположенных недалеко от офиса, в итоге выбрали эту и не ошиблись. Обучение прошли за день, документы выдали на следующий день."
К счастью дубль гис не поменял первоначальный отзыв! Я не знаю, Вы работник данной организации или реально довольный клиент, НО незачем людей вводить в заблуждение!!! Фламп создан для того, чтобы потенциальным клиентам было удобнее сделать свой выбор, на данном ресурсе мы не делаем антирекламу или наоборот продвигаем! Мы объективно оцениваем и делимся своим опытом!
Программа обучения по охране труда составляет 40 часов, а ПТМ минимум 28. Как вы прошли это за один день? Вам самой то несмешно?