Просто жесть! Просидела больше получаса в ожидании оформления ОСАГО, чтобы услышать, что без доп.страхования мне ничего делать не будут - т.к. Вере Ивановне "за ЭТО не платят"
Уважаемая Magda, прошу вас уточнить дату и время посещения нашего офиса и как давно сотрудничаете с Верой Ивановной. Если вы не являетесь клиентом нашего Центра, то Вера Ивановна технически не смогла бы оформить полис ОСАГО на ваш автомобиль. Полис ОСАГО с 01.01.2017 года можно оформить самостоятельно через онлайн-сервис страховых компаний, что позволит сберечь ваше время и сохранит положительным эмоциональный фон.
В качестве справки: по установленным ЦБ РФ нормам оформление полиса ОСАГО должно занимать не более 40 минут, с учетом того, что предоставляемая страхователем информация автоматически проверяется через базы РСА, ЕАИСТО ГИБДД и ФМС.