центр коррекции фигуры

Оплачивала курс антицеллюлитный, проходила у Юлии, мало того, что результата 0, но и массаж банками делает не правильно!

У меня не было на ногах ни одной сосудистой звездочки, сейчас их полно(((

Узнала от врача, что так, как делала Юлия массаж - ни в коем случае нельзя!

Это не просто отзыв, это ВОЗМУЩЕНИЕ!

Даже не знаю, стоит ли это просто так...

У меня не было на ногах ни одной сосудистой звездочки, сейчас их полно(((

Узнала от врача, что так, как делала Юлия массаж - ни в коем случае нельзя!

Это не просто отзыв, это ВОЗМУЩЕНИЕ!

Даже не знаю, стоит ли это просто так оставлять!

А куча положительных отзывов - у них постоянная акция - напиши отзыв и получи обертывание в подарок!

Надеюсь хотя бы уберегу других от ошибки обратиться в это место!

И про Наталью ниже отзыв - подтверждаю, мне рассказывала тоже самое, смешно очень.

На расслабляющем массаже, за который заплатил, хочется расслабиться, а не выслушивать без перерыва, какой же крутой у меня массажист!

это Ваши личные домыслы про положительные отзывы.

Мы уже поняли Вас.

Очень жаль, что подтвердить свои слова ничем не можете, также как и назвать свои реальное ФИО и номер телефона для того, чтобы мы хоть как то смогли в ситуации разобраться.

Отзыв больше похож на происки конкурентов.

Хорошего Вам дня 🌸

11 комментариев

• Здравствуйте.

Напишите, пожалуйста, Ваше ФИО, номер телефона и дату Вашего посещения.

Никаких подарков за отзыв у нас нет, а мастер Юлия специалист очень опытный и с медицинским образованием, необходимо разобраться в ситуации.

• Другого ответа и не ожидалось!

Ни извинений, а только ложь!

Делала курс в декабре 2020, 10 сеансов, 8951 429 89 97

Фадина Полина Витальевна

В вашей кабинке для массажа (комнатой ее сложно назвать) висела табличка весь декабрь как минимум, «напиши отзыв в 2 гис - получи обертывание в подарок»

А по поводу профессионализма, не смешите пожалуйста, даже о возможных противопоказаниях не обсуждалось перед началом курса!

При массаже на живот - это обязательно!

2 раза была свидетелем, как недовольные клиенты требовали возврат средств за неиспользованные сеансы!

Люди же не дураки, все поймут где правда, где ложь!

• это Ваши личные домыслы про положительные отзывы.

Мы уже поняли Вас.

Отзыв больше похож на происки конкурентов.

Хорошего Вам дня 🌸

• И Наталья, кстати говоря, расслабляющие массажи не делает)

• Полина Витальевна, а почему вы написали отзыв только спустя пол года ?

Сосудистые звёздочки за такой период могли появится от чего угодно.

В декабре мы предлагали бесплатное обёртывание за отзыв, а не за положительный отзыв, не вводите людей в заблуждение, пожалуйста.

Судя по вашему профилю, Вы оставляете негативные отзывы всем и всюду, поэтому мы хотим Вас пригласить в нашу студию для того, чтобы разобраться в ситуации.

Также нам будет необходимо заключение врача от декабря 2020г, где указано, что проблемы возникли именно в следствие массажа.

Вы требуете извинений, но прежде чем из приносить, необходимо выяснить все детали. Вы пишите про недовольных клиентов, которые якобы при Вас требовали возврат средств, уже очень сомнительно и далеко от правды. Оставляете отзыв о мастере Наталье, у которой Вы и не были... аналогично....

• СОСУДИСТЫЕ ЗВЕЗДОЧКИ ПОЯВИЛИСЬ КАК РАЗ ПОСЛЕ КУРСА ВАШЕГО МАССАЖА!

РЕШИЛА НАПИСАТЬ СЕЙЧАС - ТАК КАК НАСТАЛ СЕЗОН ОТКРЫТЫХ НОГ!!! И без слёз не взглянешь!!!

Так понятно!?

В первом ответе у Вас же не было подарков за отзывы? Уже есть? ВЫ ЗАВРАЛИСЬ!

Это же логично, что за положительный отзыв! Или кто-то после негативного отзыва пойдет к Вам!!? ИЛИ ВЫ ПОДАРИТЕ за негативный отзыв?

Хватит из людей делать дураков!

А про Наталью ниже клиент тоже врет?

А извинений от Вас не требую! Оставьте себе!

Просто хочу уберечь других!

• Более того, Фединой Полины Витальевны с таким номером телефона у нас в базе нет. Напишите, пожалуйста, Ваши реальные данные.

• НЕ МОЯ ПРОБЛЕМА, что Вы не можете найти!

Я написала свои данные!

ВСЕГО ДОБРОГО!

• 🤭 а что так можно общаться?🤔

Ужас- ужасный .

Прям жалко автора стало.Рефламп 👍

• Хз, автор бомбит да и только. Судя по профилю там мало что где-то нравится. Как сказал один выдающийся человек: «ваши ожидания - не наши проблемы» 😅

• возможно в чём-то вы правы 😐