Чадоград

Детский город
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день, спасибо за отзыв. Мы сожалеем, что Ваш визит был омрачен такими моментами. Подскажите, пожалуйста, дату и примерное время посещения.

Добрый день, благодарим Вас за приятную обратную связь. Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас. Будем ждать Вас в гости снова!

Это по-моему худшее место для детей в городе. Они слоняются сами по себе, не знают что дальше делать. Ребенку без родителя нельзя, но родителю вход платный 320 р, при этом все что родителю можно это только сидеть на лавочке. Вообще не придем больше.

Здравствуйте, спасибо, что написали нам. Мы всегда готовы к диалогу и хотели бы связаться с Вами для уточнения деталей Вашего посещения: отправьте, пожалуйста, Ваш номер телефона и скрин отзыва на почту vsyamega@gmail.com.

Самый лучше развлекательный центр для детей и родителей! Цены доступные! Персонал доброжелательный, все безопасно и чисто, кладешь на карту 1300 а получаешь 3000 тысячи, где еще такое можно найти? Обожаем Чадоград! ❤️

Добрый день. Благодарим Вас за приятный комментарий и высокую оценку. Очень рады, что Вы отлично отдохнули. Ждем Вас в гости снова!