Искренне люблю магазин за их ассортимент и прекрасный сервис! Всегда предложат массу вариантов🙏 без покупки уйти нереально!
Это моя первая покупка в Chance, серьги-узелки, они прекрасны😍 Проживаю в другом городе, менеджер помогла онлайн выбрать модель и оформить заказ🌷И вот они мои! Быстрая доставка, отличная упаковка и стильные, просто идеальные серьги. Я очень довольна, спасибо, Chance!
Здравствуйте, Анна!
Спасибо вам за такой замечательный отзыв о наших серьгах-узелках! Мы очень рады, что вам понравились украшения, а также работа нашего менеджера. Действительно, мы стараемся сделать процесс покупки максимально комфортным, и доставка по всей России – это один из наших приоритетов.
Если у вас возникнут вопросы или вы захотите...
Здравствуйте, Анна!
Если у вас возникнут вопросы или вы захотите подобрать что-то новое, не стесняйтесь обращаться. Будем рады помочь вам снова!
С уважением, ШАНС 💎
Салон трендовых украшений
Много красивых украшений, как-то подруга там купила и я тоже решила взять, теперь регулярно пополняю свою коллекцию красоты🥰🥰
Спасибо за теплый отзыв, Ксения!
Мы рады, что Вам понравились наши изделия. Мы всегда стараемся предложить нашим клиентам широкий выбор качественных и стильных украшений по доступным ценам.
Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
С уважением, Chance 💎
Салон эксклюзивных украшений
Купить кольцо
Очень люблю шанс! Раньше, когда жила в Омске, постоянно покупала украшения в салонах, сейчас заказываю🤩
Огромный выбор самых актуальных украшений, прекрасный сервис, очень милые консультанты😍
Благодарим Вас за отзыв о нашем ювелирном магазине CHANCE! Мы очень рады, что Вы оценили наш прекрасный салон, высокий уровень сервиса и разнообразие выбора изделий. Благодарим вас за вашу поддержку и надеемся видеть вас снова в нашем магазине!
Команда CHANCE
Ювелирные украшения
Уже давно являюсь клиенткой шанса, очень люблю этот магазин. Всегда большой выбор трендовых украшений, прекрасный сервис, заказывала недавно серьги, спасибо огромное менеджеру Анне за помощь в выборе🙏🏻❤️
Команда CHANCE
Ювелирные украшения