Пару недель назад приезжали и брали пиццу на вынос. Скажу одно, это просто нечто. Я понимаю что цены чуть ниже чем у других, но это не повод делать под предлогом « и так сойдёт». Взяли пиццу пепперони. Все видно по фотографии. 13 колбасок на пицце 33 см это норм по вашему? Разбросано все как попало. Где-то разрывы больше 4-5см. Наша любимая пицца, берём ее везде и всегда. Это точно была пицца с пепперони? Она не давала пикантного и немного островаитого вкуса.
Отдельно хочу отметить сыр. Он был такой водянистый и жирный. Просто ужас. Похож был не на сыр, а на дешевый сырный продукт. Удовольствия от поглощённые пиццы не испытал вообще, больше половины пришлось выбросить.
Про интерьер и персонал сказать ничего не могу, брал на вынос.
Итог:
В общем не рекомендую данное заведение. Не вкусно и все!!! Есть заведения в городе Омске лучше и вкуснее!
Нет, мы не испортились)
Да, есть такая беда у чеснока.
Был дважды. Но с такой пиццей смириться не могу. Такое количество начинки уже перебор.
Реф
люди пытаются удержать цену на пиццу. через год будет 2 колёсика на пиццу
Уважаемый, в условиях жесткой конъюнктуры рынка, мы не поменяли за год ничего. Вы ели у нас?
Ребята, First'off pizza.Рождественского 6 корпус 3.
самореклама? )
😂😂😂😂😂😂
Нет, мы не испортились)
Иногда совершаем ошибки - тут же их исправляем.
К нам приехал ревизор)
Добрый день! Спасибо за отзыв! Первое, что хочется сказать, это, что мы позиционируем себя как пиццерия с настоящей, насколько это возможно в Омске, итальянской пиццей, поэтому мы используем исключительно итальянскую муку и томаты и сыры у нас тоже все импортные. А такая пицца - это в первую очередь тонкое тесто и достаточное количество хорошей моцареллы. А что касается пепперони, то у нас это колбаски без ярко выраженной остроты, для любителей острого и пикантного есть пицца Дьяволо.
Давайте поговорим о пицце на вынос - это уже процесс субъективный, с которым нам приходится мириться. Да, мы живём не в советском союзе и выбор продуктов действительно широк, это позволило нам перепробовать больше десятка видов моцареллы. Заверяю Вас, что моцареллу мы используем одну из самых дорогих на «рынке», и ни о каком «сырном продукте» речь идти не может. Дальше о пепперони - раскрою Вам небольшой секрет, мы долго пробовали, искали, узнавали и выгадывали где найти ту самую пепперони. Нашли мы ее далеко не в Омске(такую же колбасу используют лучшие пиццерии Москвы), и да, она очень сочная, но не для кого не секрет, что сырокопченая колбаса содержит большое количество жира и при остывании понятно, что случается с этим жиром. Теперь продолжим про «пиццу на вынос» - пару недель назад на улице были морозы под 30 градусов, смею предположить что пицца все таки остыла перед попаданием к Вам на стол. Очевидно, что сыр не будет тянуться как должен даже при вторичном нагреве, а пепперони, да и сам сыр при охлаждении теряют свои вкусовые свойства. К чему я веду - пицца на вынос и пицца в пиццерии это немного разные понятия, которые мы разделяем, для этого и запустили доставку(у нас кстати Сумки с мощными подогревами, которые не дадут остыть пицце даже в -30).
Спасибо за отзыв, он однозначно по существу и имеет место быть. Рискну предложить заключить пари - мы оставим пиццу без изменений(состав, граммовка, технология приготовления), но предложим Вам ее в пиццерии за наш счет. Правила простые - Вам понравится и Вы остаетесь довольны, не понравится - возвращаем деньги за пиццу, которую вы брали на вынос и остаёмся каждый при своём мнении. Сомневаюсь что кто-то ещё, как Вы полагаете, из более лучших пиццерий города будет готов на такое. Поэтому, пари?
мощно
Ребят это кончено здорово все, но вы меня услышьте: Я указал что именно мне не понравилось, мало начинки, вкус пепперони, и сыра. Про то, что блюдо отличается по вкусовым качествам после приготовления и через 1 час знаю, т.к я адекватный, но в своем отзыве, я и не делал акцент, типо пицца холодная, сыр не тянется и.т.д Давайте пробежимся по моим пунктам?
1. Мало начинки 13 штук на пиццу 33см. Ваш ответ, что вы "позиционируем себя как пиццерия с настоящей, насколько это возможно в Омске, итальянской пиццей", увы я больше привык к пиццы американизированной где много начинки и 13 штучек на такой пиццу для меня дика мало.
2. Про пепперони - я любитель таких колбасок, и самой пиццы Пепперони. Пробовал много где, и везде она разная. Если вернуться к истока и узнать, что-же на самом деле представляют колбаски пепперони - это Острая разновидность салями итало-американского происхождения. Главный критерий Острая. А ваш ответ - "то у нас это колбаски без ярко выраженной остроты". Так это господа не пепперони. Так назовите по другому, чтоб не было путаницы. Вы пишите, что у вас все импортное. И это ваш критерий? То есть если импортное, то вкусное? Или самое дорогое, значит самое вкусное? Странный у вас подход.
3. Тоже самое относится к сыру. Я указал что именно мне не понравилось, и дело не в том, что пицца была на вынос. Я поделился своими впечатлениями, то, что вы говорите что берете одну из самых дорогих, не как потребителю не о чем не говорит. Дорогое - не всегда лучшее и вкусное и качественное. Пицца была не из морозилки, и жир не был застывший. Что уж вы придумываете. Про то, что сыр не тянется, вообще речи не шло ребят.
4. По поводу вашего пари: это круто, вы молодцы, здорово когда компания прислушивается, и идет на такие интересные вещи. Но мне не интересно. Мне не жалко денег за пиццу (не последние как-бы). "мы оставим пиццу без изменений(состав, граммовка, технология приготовления)" это только слова, проверить не возможно будет. Да и желания у меня нет что-то доказывать и выяснять. Мне не понравилось, я указал это. Да и вы знаете, что люди вредные. Я могу остаться при своем мнении. Да и как я уже сказал мне не понравилось, и пробовать снова не хочу, но все равно спасибо.
Можно долго спорить, видно что человек Вы непростой) ну а фломастеры действительно бывают разными по вкусу. Все дело в том, что мы очень близко к сердцу воспринимаем критику, и тем более самую низкую оценку нашего «творчества»(сами работаем в зале и на кухне, такая уж легенда). Тогда предлагаем остаться каждый при «своём» и не держать зла. Спасибо за здоровую полемику.
очень круто если так, как вы говорите! Действительно я погорячился с оценкой в первый раз. Она была крайне низкая, хотя были куда хуже ситуации и блюда. Но как вы правильно высказались на вкус и цвет. Исправил оценку до объективной.
Еще мы командой пиццерии Cheese knock, опираясь на ваш опыт, хотим узнать какую колбасу пепперони вы считаете той самой, может мы какую-то упустили.
как я уже сказал, пепперони должна быть слегка островатой на вкус. Она должна давать такой пикантный вкус. Но опять же, это мое мнение.
Спасибо) устроим фокус группу по этому поводу и обязательно решим как будет лучше, надеемся когда-нибудь Вы дадите нам ещё один шанс.
попробуйте, сравните 😉
Комментарий скрыт
конечно нет, это место объективных отзывов😉