cheese knock/knock&roll

Кафе

Это лучшее заведение в городе! Ребята молодцы, ооочень вкусно (пицца с грушей- взрыв всех моих гастрономических претензий) . Обслуживание быстрое, без потери качества . Месторасположение в центре. Напрягает ремонт моста , но это не является преградой для того, чтобы вкусить лучший в городе суп из брокколи и любую из пицц. Вчера узнала, что запустили новое меню- уже ищу повод затащить всю свою семейку . Надеюсь , что и дальше будете наилучшей пиццерией в городе!

Эх мост, он лучший самый)

Просились уже к ним в бригаду чтобы это все побыстрее закончилось - не берут(

Ну а в целом спасибо огромное, нам искренне приятно читать такую высокую оценку, надеемся новое меню придётся Вам по вкусу)

• Эх мост, он лучший самый)

Просились уже к ним в бригаду чтобы это все побыстрее закончилось - не берут(