• Филиал не найден

cheese knock/knock&roll

Кафе

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Большое разочарование

Были там год назад на первом свидании с мужем все тогда понравилось. Постепенно начали портится, летом среди там салат, так что оба мучались с животом потом. Но решили, что это скорее не повезло.

Пришли отметить годовщину и очень расстроилась.

Пицца на гипер тонком (почти как давал тесте) без бортика, подгоревшая. На той что...

Показать целиком

Большое разочарование

Были там год назад на первом свидании с мужем все тогда понравилось. Постепенно начали портится, летом среди там салат, так что оба мучались с животом потом. Но решили, что это скорее не повезло.

Пришли отметить годовщину и очень расстроилась.

Пицца на гипер тонком (почти как давал тесте) без бортика, подгоревшая. На той что острая просто насыпали гору перца, до этого острота за счет холопеньо и др добавок был. Ночинки ну очень мало. На пицце с креветками было очень подгоревщее тесто, борт как сухарик. Приветик 4 шт. Нарезанных и частям. Соуса мало. Пиццу принесли позже всех, хотя когда пришли людей не было сперва. На всех пицца очень много сухой муки, все руки в ней были. Ведь известно, что сырую муку есть нельзя, встанет пробкой в желудке.

Единственное что было сделано хорошо, это суп.

Больше желания приходить к сожалению нет, а так хотелось на годовщину каждый год приходить.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

9 комментариев

  • очень аппетитная пицца!

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Руколой прекращения) к сожалению не смогли доесть(((

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Т9 - топ 😄

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Видно, что это автозамена 😏

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • В одном из отзывов на флампе написано, что Светика заказали, вот тут я орнула 😄

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Спасибо за отзыв.

    Будем не соглашаться по порядку:

    1) Да, наша пицца должна быть на тонком тесте, в этом и есть миссия нашей компании и цель работы. Тонкое тесто это именно наша история, потому что раскатывается в ручную и позволяет сделать вкус пиццы сбалансированным.

    2) Да, в «той что острая» мы сыпем гору перца, чтобы она была острая. Холопеньо в составе не поменялись, а стали только острее.

    3) Креветок мы добавляем строго по весам и в соответствии с нашими технологическими картами, которые мы не меняли.

    4) Мука используется пиццайоло для раскатки пиццы, чтобы она не прилипла в печи и к каменному столу, в то время как добавляется начинка.

    5) К сожалению Ваш текст очень тяжел к прочтению, но на фото визуально о ни о какой горелой пицце речи идти не может. Край румянится и становится запеченным благодаря высокой температуре в печи.

    Спасибо за отзыв, надеюсь мы максимально развёрнуто ответили на все имеющиеся вопросы.

  • К сожалению впечатление вы не исправили. Качество различается от того что было год назад. Возможно для кого-то читающего вы оправдались. Но нас потеряли как клиентов очень жаль.

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы