Часто заказываем доставку еды в исполнении этих ребят на работу.
Очень радует оперативность и честность- всегда доставляют раньше по времени чем обозначают в процессе заказа.
Меню отличное, сбалансированное, с большим выбором пиццы на любой вкус и бюджет. Никогда не возникает ощущения, что все попробовал и нечего заказать.
Стабильность блюд- вкус...
Часто заказываем доставку еды в исполнении этих ребят на работу.
Стабильность блюд- вкус одних и тех же любимых позиций всегда на высоте и не меняется от заказа к заказу! Тоже самое можно сказать и о размерах порций. Никогда не было такого, чтобы вдруг уменьшилось количество начинки или сократилась порция пасты. Думаю, это говорит о профессионализме ребят и тщательно выверенных процессах качества.
Немаловажно, каким бы ни был срок доставки, блюда ВСЕГДА ГОРЯЧИЕ! За это Вам отдельное большое спасибо!)
Кстати, новая пицца Болоньезе- изумительная! Рекомендую всем попробовать! Отлично сочетаются фарш, маринованный красный лук и халапеньо. Острая в меру, и очень сытная!
Вы- молодцы! Желаю Вам успехов и процветания на рынке!
Очень хотелось бы чтобы во всех сферах были такие же внимательные, достойные и качественные сервисы)
Спасибо!
PS: кстати, одна из моих домашних кошек обожает спать на Ваших коробках из под пиццы)) Она из тех кошек, которые обожают сытно поесть и точно хорошо разбираются в хорошей еде)) И без промедления меняет свой домик и лежанку с кошачьей мятой на эти ароматные коробки))
Кошку не обманешь🤣😺😉