- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Я искушённый ценитель пиццы. Дегустировал ее в разных уголках мира, в том числе и в Италии, как в попсовых местах, так и в маленьких семейных пиццериях, о которых знают только местные. Понятное дело, что в разных странах максимально извратили это блюдо различными ночинками с учётом пищевого ядра и вкусовых предпочтений в зависимости от региона, но...
Я искушённый ценитель пиццы. Дегустировал ее в разных уголках мира, в том числе и в Италии, как в попсовых местах, так и в маленьких семейных пиццериях, о которых знают только местные. Понятное дело, что в разных странах максимально извратили это блюдо различными ночинками с учётом пищевого ядра и вкусовых предпочтений в зависимости от региона, но пиццу "груша, сыры" в этом заведении придумал чёртов гений. Это невероятно вкусно. В ней идеально всё, начиная с теста и бортиков, заканчивая соротом Груши, толщиной ее кусочков и времени ее термообработки. Более идеального результата от сочетания ингридиентов, их пропорции и консистенции готового блюда я не встречал. Браво, маэстро! Белиссимо!
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Эту пиццу нас учил делать наш друг итальянец, сейчас мы особо не говорим об этом, раньше чаще упоминали, когда все вокруг не говорили, что у них итальянская пицца. Попробовали бы вы ее, когда мука была итальянская, белиссимо! Но, к сожалению, в данный момент не можем готовить на итальянской муке, только томатная база...
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Эту пиццу нас учил делать наш друг итальянец, сейчас мы особо не говорим об этом, раньше чаще упоминали, когда все вокруг не говорили, что у них итальянская пицца. Попробовали бы вы ее, когда мука была итальянская, белиссимо! Но, к сожалению, в данный момент не можем готовить на итальянской муке, только томатная база осталась из итальянских томатов пелати