Elefant

Кафе
  • Закрыто до 12:00
  • Средний чек – 1000 ₽
  • Бизнес-ланч

Молодоженам дарим свадебный торт и каравай. Именинникам дарим фирменный торт.На банкеты с понедельника по четверг и в воскресенье СКИДКА10%. Для банкетов на вынос СКИДКА15 %.Подробности по тел 408003.

Реклама: ООО "Кулинар и Я", 644021, г Омск, ул 8 линия,д198,корп2 ERID: 2sHEdXsSGxyL64pwtSJboQExB73WymbftXWQyLPnBdS6vkPM5AUGsaS8

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Спасибо большое за Ваш отзыв❤❤❤

5 августа отмечали в кафе "Элефант" юбилей. Праздник удался на славу. Все гости остались очень довольны. Очень вкусная еда, хороший сервис. Отдельное спасибо администратору Ирине, которая помогла организовать и провести банкет.

Наталья, добрый день.

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего кафе "Elefant" . Будем рады видеть вас в качестве наших постоянных гостей. Большое спасибо.

Всем доброго дня! Хочу подтвердить свою высокую оценку данному заведению! Огромная благодарность всему персоналу кафе! Работа администраторов ,официанта ,поваров и кондитеров была на высшем уровне!!!Было уютно,вкусно ,чисто и весело! Все гости тоже были в восторге!!! Спасибо ВАМ всем всем ! 🌹🌹🌹

Рекомендую!!!

Наталья, добрый день.

Спасибо большое за высокую оценку работы нашего заведения. Мы очень рады , что Вам и вашим гостям все понравилось. Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях.

Игорь, благодарим за такой теплый отзыв!Всегда Вам рады,приходите вновь,будем и в дальнейшем радовать хорошим сервисом!