Ужасное место одни минусы. Непонятно как надзорные органы дали разрешения на открытие данного заведения, там ведь сплошные нарушения. Находится в подвале , окон нет.
Находиться не совсем в центре и парковки нет. Да и за такие условия дороговато. Номер неуютный и не располагает к комфортному отдыху.
Площадь комнаты очень маленькая. Жалко, что не догадалась сделать фотографии этого «уютного» номера. Вероятно, владельцы не заинтересованы в клиентах и не хотят становиться лучше. Никому и никогда не посоветую выбирать это место, даже на одну ночь.
Самая отвратительная гостиница в Омске. Расположение - цокольный этаж в жилом доме. Нормальных окон нет, только форточки.
Хочу забыть как страшный сон. Крайне не рекомендую здесь останавливаться.