Cherry

• Омск, улица Гагарина, 14 — 1 этаж
  • Дом Туриста 280 м

Не понравилось!

Не понравилось!

Была по купону на 3 Д окрашивании. Мастер даже толком не знает, что это такое! До этого делала в другом салоне, получилось очень красиво. Здесь же никакого эффекта 3Д и в помине не было! Да еще и надули на 400 руб. У них по акции 500 руб. за купон, 1000 за окрашивание (50 гр. краски) и доплата за каждые 10 гр. - 200 руб. При моих коротких волосах с меня дополнительно содрали 400 руб. Сказали, когда расчитываться собралась. Спрашиваю, почему сразу не сказали, что столько доплачивать придется? Ответ: "Забыли.." В результате окрашивание по купону мне обошлось в 1900р. на короткие волосы! Еще и негатив получила. И даже предложенный чай оказался абсолютно не вкусным ((( А туалет это вообще отдельная история. В самом салоне его нет, а нужно из него выйти и идти по длинному, мрачному, "убитому" коридору со стенами, грубо покрашенными в ядовито зеленый цвет и сыплющейся штукатуркой. Пипец!

7 комментариев

• Mira, полностью подписываюсь под каждым Вашим словом! Абсолютно такая же история со мной произошла. Не очень приятный салон, не очень честный администратор, профессионализм тоже не у всех мастеров наличествует.

• "Халява" она такая)))) не доверяйте купонам, никто в минус себе работать не будет)

• не согласна! Бывала по купонам в других местах, отлично отработали мастера! К той, которая особенно понравилась, теперь заглядываю без купона...

• Мне знакомая парикмахер рассказывала про "купоны", поэтому знаю, что состав для кератина допустим по купону, совсем другой, она говлрит в минус мы не будем работать)

• суть купона в том, чтобы клиенту понравилось и он вернулся. Инвестиция в будущее). Некоторые мастера этого не понимают и халтурят, вот они то и боятся в минус работать, и к ним потом никто больше не идёт...бессмысленная получается акция.

• Акции запускают владельцы салонов!

• вот именно) а халтурят мастера