+4 фотографии
Взял лагман в другом заведение как первое блюдо, пошёл в поисках по Терминалу что буду кушать на второе (горячее). Решил что это будет - Chiko, давно не был, да и заметил что они стали больше в плане - помещения.
Меню - полностью поменялись комбо предложения, если раньше можно было взять комбо от 129₽, то сейчас не меньше 239₽ стоит комбо.
Из...
Из плюсов, по крайней мере для себя отметил, что правильно что убрали морковь. Для чего она была в комбо не понятно. Но теперь в каждом комбо есть булочка, но я тоже себе задал вопрос - а зачем она? 🤷♂️🤔 Понятно если в комбо был бы бульон или какой нибудь супчик, то булка была бы актуальна
Взял комбо если не ошибаюсь №6 что-то в районе 250₽ (чек не дали, только новый большой брелок).
Салат и соус - заправка в салате такая же как и просто соус для фри. Нет сроков на салате и соусе 🤷♂️какая то рулетка, то есть, то нет.
Крылья 5 штук - выглядит визуально неплохо, прикольная подача, но тот же соус что и в салате и сверху сыр. Крылья получились сухие, видимо долго лежали в тепловой витрине и панировка сменилась, не лучший вариант.
Фри - много соли и внутри сухая, видимо та же проблема что и с крыльями.
Напиток - не знаю кто производитель, но напиток был тёплый, хотелось бы чуть прохладнее...
Булка - булка.
Нормально, бюджетно, до новых встреч. Но в плане фастфуда больше нравится кфс и курица 😉
У нас тоже есть Чико, но там вроде корейский фастфуд 😈 реф
привет, спасибо, у нас это просто фастфуд))
уууу сколько мазика
ага)
Не бывали мы в Терминале. Это в Нефтяниках?
да 😉
реф👍
спасибо 😉
почему то мимо прошла в последний визит в Терминал🤭видимо не зря🙃
😁
Реф
привет, спасибо 😉
Были там однажды, не впечатлило, да и больше не хочется) Реф.
привет, спасибо 😉 да, есть где лучше)
Да, по виду еда так себе( я вообще считаю что фаст-фуд не должен быть таким - ведь если фастфуд, то это не значит что можно делать вот на таком уровне, как на фото, он тоже должен быть вкусным!) Ну это уже недоработка заведения или повод быть для них лучше 😉
А я поняла про булочку 😃 это для майонеза в салате))
может быть)) я про булку 😉