Ребята, если не справляетесь с доставкой, не берите столько заказов!!!суббота , сделала заказ в 17.52, на конкретное время к 20.00. В 20.30 оператор приносит извинения, и через 15 мин заказ у нас. Конечно же про обещанный морс курьер и не знает(его нам обещала оператор), ну да ладно!роллы вкусные, горячие приехали холодными. ИТОГ- доставка-3 ЧАСА(живем в 7 мин от ул. Маяковского), лучше самим забрать!
Здравствуйте, MaRina. Спасибо за обратную связь, ваш заказ мы смогли идентифицировать. Была большая загруженность и мы не смогли верно озвучить вам время ожидания и поэтому опоздали к вам. Приносим свои извинения за доставленные неудобства и обещаем исправиться в лучшую сторону. При следующем заказе вас ожидает приятный бонус) Спасибо, что остаетесь с нами)
Да, иногда самим забрать удобнее🤷♀️, потому что быстрее будет.
я поражаюсь вам люди. "живём в 7 минутах", а ваш заказ единственный и других нет?))
А вы не поражайтесь!!! В след.раз так и сделаем
Если нет возможности забрать самому, доставку и придумали, у вас таких ситуаций ,конечно же, не было!!!!
Еще раз нас извините, ошибку разобрали и больше такого не будем допускать.
рефламп