Пингви суши

Служба доставки роллов и суши
  • Закрыто до 10:00
  • Средний чек – 500 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Как обычно заказала запеченные роллы – такие нежные, с вкусной шапочкой.

А жареные в темпуре – просто восторг: хрустят, тают во рту. Вкусно до безумия, советую! 😍🍣

Здравствуйте. Мы очень рады, что вам все понравилось. Ваша поддержка вдохновляет нас на дальнейшие достижения. Будем рады видеть вас снова! 🍣😊

Очень вкусные роллы, наши постоянные фавориты: Филадельфия с авокадо, Гранд, Дракон, Унаги Онигара, Америка маки, Кидо. Заказывали 5 раз, всегда без нареканий. Спасибо Пингви суши!

Здравствуйте. Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши роллы. Наши повара вкладывают душу в каждое блюдо, и такие отзывы - лучшая награда! Ждём вас снова!🍣😊

Одна из самых удобных доставок в городе! Быстро привезут заказ, приятные цены, большой ассортимент, хочется попробовать всё и сразу) отдельный респект за соус унаги, самый вкусный!

Здравствуйте. Ваш отзыв согрел наши сердца! Так приятно знать, что наши старания – вкусные роллы и заботливый сервис – не остались незамеченными. Ждём вас снова в гости!🍣❤️

Самые вкусные роллы и самая быстрая доставка! Пожалуй, единственное место, где в роллах есть рыба. Причем, не залежалая, не засохшая, а свежайшая! Фото нет, уже съели)

Здравствуйте. Благодарим за ваш тёплый отзыв! Мы стараемся делать всё возможное, чтобы каждый визит к нам был приятным и вкусным. Ждём вас снова! 🍣❤️

Отличный вок на доставке, оперативно, быстрая доставка. Спасибо ребятам за вкусный обед, рекомендую.

Здравствуйте! Благодарим за ваш тёплый отзыв! Мы стараемся делать всё возможное, чтобы каждый визит к нам был приятным и вкусным. Ждём вас снова! 🍣❤️