Днем проезжал мимо этого кафе. Захотелось восточной кухни отведать, решил заглянуть на огонек.
Обстановка вполне уютная. Мягкая зона была свободная, чем я и воспользовался. Wi-Fi оказался запароленным. Зачем?
Бизнес-ланч мне никто не предложил((( О его наличии узнал только на флампе. Заказал какой-то супчик (название запамятовал), его не оказалось((( Заказал шурпу и манты. Шурпа вкусная, жалко, что разогрета в микроволновке.
Манты долго не подавали. Я даже ненароком подумал, что их для меня варят. Но, и они явно были разогреты, да еще и по вкусу не понравились. Не рекомендую заказывать их в этом кафе.
Когда обедал клиентов в кафе было немного. Одну из мягких зон заняли представители кавказской национальности, где коротали свое время за просмотром фильма на родном языке и сильно громко гоготали.
Поев, попросил счет. Принесли его быстро, а вот за расчетом никто очень долго не шел. К сожалению, не было мелких купюр и пришлось ждать)) Официант наверно надеялся получить за такой незабываемый обед огромные чаевые.
Последней каплей, отбившей окончательно желание посещать данное заведение, стал санузл. Такие унитазы в последний раз я, наверно, видел в школе в советскую эпоху (может, оттуда их и забрали после демонтажа). Стены в туалете переломаны, как после точного попадания в санузел снаряда. О грязи я вообще молчу.... СЭС их видимо совсем не проверяет или "поляна" решает все.
Мой вывод: обычная низкосортная забегаловка.
Извини что на ты? Но ты вечером туда зайди. Туда не только СЭС надо загнать, еще УФМС, ОМОН с СОБРом в придачу, а потом бульдозером заравнять и разбить обыкновенный аккуратный газон, поставить спортивные станки как на Набережной, молодежь все меньше пиво дуть и спайсы курить меньше будет. А то от Герцена по 7-й едешь, до Пахаря доезжаешь, бац! Пейзаж! Бичевская дешмановская забегаловка.
чимган это дно))))
Обманывают на сдачу и нет чеков