Сегодня случилась такая ситуация: в июне мы забронировали вип-зал для свадебного банкета и оставили залог! Сегодня 17 августа, завтра у нас свадьба! Мы приехали в ресторан, чтобы завезти фрукты, алкоголь, торт, но оказывается, что ресторан закрыт на ремонт с 1 августа!…И нам за 2 месяца никто не удосужился сообщить об этом! Мы накануне свадьбы остались без банкетного зала!!!!В результате чего, нам за один вечер пришлось искать другой ресторан! Хозяин ресторана предложил нам альтернативу- ресторан Дали! - но приехав туда ( в эту прокуренную бильярдную)- мы потеряли дар речи! Хорошо, что предоплату вернули…Как вам такое отношение хозяев к своим гостям????
К слову, заказ на банкет у нас принимала жена хозяина Валерия!
P.s такое отношение даже одной звезды не заслуживает!
Что с людьми такое? Только один вопрос! Просто не могу представить, что такое возможно! 🤦🏽♀️
Ужаснейшая ситуация.
Даже поверить сложно,что такое возможно.
Позор заведению
М-да, реф
Кошмар! Врагу не пожелаешь!
Такое не допустимо! Какой ужасный момент,как можно о таком не сообщить людям,ждущим праздника!
Свинское отношение к людям всего лишь! Жесть конечно! Свадьба как никак!
В суд. Моральный ущерб никто не отменял.
Ситуация ужасная,тем более такое значимое событие!
Но я очень удивлена,что Вы так пишете о Дали.
Была там несколько раз,очень приличный ресторан.
Пи...пец. Что за отношение? Это же потом всех людей надо предупреждать о смене места, не говоря о том, что его ещё нужно найти