Чио Чио

Японская парикмахерская
  • Омск, Дианова, 24 — 1 этаж
  • Комкова 150 м

1 июня я позвонила и записалась на окрашивание волос на 14.06 к 10:00 .

Сегодня я прихожу ,а оказывается,что моей записи нет и мастеров сегодня тоже нет.

Связалась с руководителем,на все вопросы по телефону его ответ " Ну вот как то так получилось"

1 июня я позвонила и записалась на окрашивание волос на 14.06 к 10:00 .

Спустя 2 часа ,пишу ему ,жду какое- то решение этой ситуации ,но увы... Молодой человек абсолютно не умеет общаться и решать конфликтные ситуации, ответственность и вина лежит на парикмахерской,так как за 2 недели заранее запись ,чтобы придти и услышать " Вас сегодня обслуживать никто не будет "

Никто не предложил перенести запись ,никто даже не извинился ,элементарные вещи ... Клиентоориентированность 0!! Лояльность 0!! Отношение персонала 0!!

Конечно все скриншоты с перепиской прилагаю, ситуация очень не притяная и быть дальше Вашим клиентом желания нет! Так что совет тем ,кто читает, если записываетесь заранее,лучше перезваниваете и уточняйте ,точно ли Вас записали,чтобы не быть в такой нелепой ситуации.

25 комментариев

• Здравствуйте! Это эконом парикмахерская.. возможно, ваше окрашивание не отвечало их возможностям.. не попали- ну бог отвёл 😁; поэтому так и отвечают.. вопрос в том, почему записали?

• Я в этой парикмахерской уже была на окрашивании и была очень довольна результатом ,очень обидно, когда ждёшь 2 недели ,строишь планы ,а тебе говорят "Досвидания"

Конечно же все салоны заняты и день в день уже никто не запишет 😔

С такими ответами от компании я сталкиваюсь впервые 😁

• вы были именно в этом филиале и именно к тому же мастеру записались?

• Ранее была в другом филиале

• значит в этом филиале вам тоже сделать не смогли бы 🤷‍♀️; а некоторым «парикмахерам» проще отказать, чем признать свою несостоятельность.. вас просто слили

• а в какой технике хотели сделать окрашивание?

• Самое смешное ,что это обычное однотонное окрашивание 😁

Зачем тогда было записывать ? Так много вопросов и так мало ответов 🤗

• хмм, тогда странно.. наверно краска закончилась 🤣; но извините, в любом случае должны были предупредить 🤷‍♀️

• Конечно)

• Реф

• Спасибо 😊

• под каким бы статусом не находилась парикмахерская - мы все люди, так что не делаем скидку на это. Ваше недоумение очень понимаю. Но что не делается-все к лучшему. Представьте если б они испортили окрашивание? Тоже бы сказали - мы СЕГОДНЯ не работаем (это ж надо быть таким дебилом, чтоб так ответить).

• Согласна 🤗

• ответы представителя парикмахерской просто шедевр

• особенно который здесь

• о прикол) не видела

• Максимально лояльная компания ,делают всё,чтобы сохранить клиентов 🤣

• ответ действительно какой-то странный(

• Мы рады, что смогли вызвать такое количество эмоций у такого количества граждан, у которых видимо нет работы и денег и поэтому есть много свободного времени на сомнительные пассажи.

• а мы очень рады, что смогли угодить мазохисту, раз вы рады, что смогли вызвать такое количество негативных эмоций. Считаете, что у всех фламперов нет ни денег ни работы? Пересчитайте. Сходите к психотерапевту, раз богатый такой.

• Отличный сервис ,продолжайте в том же духе 🤗

• Мы всем Пикабу порадуемся за Вас))

• очень плохой ответ офпреда (((👎

• У меня слов нет 😁

Желаю им удачи