плюсы: частое обновление товара; периодически бывают скидки (от 20% до 70%), постоянным клиентам вроде бы о скидках сообщается с помощью смс-рассылки; адекватные продавцы (если надо, помогут выбрать, посоветуют, если не надо, навязываться не будут); примерочных на всех хватает; есть не только б/у вещи, но и сток; просторный светлый магазин, толкаться не придется; легко добраться до магазина (почти прямо на остановке, не надо по дворам плутать).
минусы: порой сложно найти нужный размер (если есть 48-50, то это вещь для тех, кому за сорок); джинсы тоже все как на подростков; некоторые вещи дороже своей цены (приходится ждать скидку, но к тому времени вещь уже может "уйти").
В любом случае плюсов больше, так что рекомендую. Это чисто мое мнение, но у кого маленький размер, для тех магазин вообще золотое дно))
Спасибо Вам за отзыв!Будем рады видеть Вас в наших магазинах!
Спасибо Вам за отзыв!Будем рады видеть Вас в наших магазинах!