Первый раз помыла машину на мойке самообслуживания. Быстро и чисто оказалось) за 150₽ помыла машину и коврики успела) Результатом осталась довольна. Можно ещё и пену цветную нанести, в следующий раз обязательно попробую)
Решил ещё раз попробовать для сравнения эту автомойку, из плюсов хороший напор, но раздражает ограничение время режима паузы. Заехал не очень грязный, поэтому объективно оценить качество пены не смог. Слабый налет грязи отлично удалился. Напор я так подозреваю может зависеть от загруженности мойки, хорошо бил наверное из-за того что машин было нет и много)
Мойка сетевая, в принципе все стандартно, но именно по этому адресу (Волгоградская 30/2) очень неприятное впечатление оставила повсеместная грязь. В ячейках присутствует земля крупными кусками и никто за этим не следит, в отличие от мойки с таким же именем, например на ул. Крупская - там с этим порядок. Поэтому заехав ополоснуть легкую пыль есть риск испачкаться еще сильнее, потому-что с пола разлетается грязь.
За время помыва машины и последующей просушки (на тех местах, к слову, тоже очень грязно) не видел никого из работников.
Сюда больше ни ногой, пока не услышу от кого то из знакомых, что ситуация там исправилась.
Был на мойке 02.04.2021, кинул в пылесос 50 рублей. Пылесос хлопает и не всасывает пыль. Подошёл к технику на мойке в красной одежде в надежде вернуть деньги. Он сказал что надо было сначало 10 рублей кинуть и проверить пылесос, так как я не проверил, это моя проблема
Отстой полный. Грязь не отмывает вообще. Что мыл, что не мыл. Жаль потерянного времени и денег, сюда ни ногой больше