В очередной раз покупала книги, ассортимент нравится, много чего есть,но при оплате на кассе возникла неприятная ситуация- без физического наличия карты никаких скидок, хотя карта есть в телефоне (практически везде считывается штрих-код и всё),но кассира это не устроило, я предложила (не персонал магазина предложил покупателю,а сам покупатель) сделать скидку по номеру телефона,на который оформлена карта(опять же, обычная практика в иных магазинах), и тоже отказ. А ведь книги, нынче, стоят дорого.
Недоброжелательно,неклиентоориентированно,никакой помощи и вариантов решения ситуации.
В "Центр книга" вообще не спрашивают никогда карту, по фамилии находят и делают скидку.
Увы,в магазине на Маркса (возле Голубого огонька) спрашивают.