Хороший магазин. Время от времени что - то можно найти с хорошей скидкой. Адекватные продавцы, при необходимости хорошо знают ассортимент.
Наш любимый книжный магазин! Всегда заглядываем сюда за книгами и другими мелочами, или оформляем заказ на сайте магазина, все прекрасно)
Хороший магазин. Покупаю книжки и раскраски детям. Ассортимент хороший. Но в последний раз не понравился продавец-консультант. Девушка никак не смогла уделить мне внимание, хотя не могу сказать, что в магазине было очень много посетителей.
Магазин отличный, а посетители - невоспитанные 😒
Купила в подарок, стала дома разглядывать и обнаружила пропажу наклейки. Настроение испорчено, презент испорчен. Возврату и обмену этот вид товара не подлежит. Будьте внимательны при покупках.
Магазин отличный, а посетители - невоспитанные 😒
П.С. Цена на сайте на многие книги, которые я смотрела (в частности на детскую литературу), ниже на 150-200 рублей. Конечно, преимущество офлайна в том, что перед покупкой можно пощупать 🙂
П.П.С. А ещё всегда проверяйте наличие магнитиков в творожках Растишка. Их тоже тырят. 😒
Наймите мерчендайзера. Куча не подписанных полок, многие книги расположены совсем не по жанру. Ориентироваться очень сложно. Против самого магазина ничего не имею, всегда в нем закупаюсь, но организация в данном филиале определённо страдает.