Чудо Бани&SPA

Банный центр народов мира
  • Омск, улица Свободы, 43 — 1 этаж
  • Омский Дом Дружбы 300 м

Хочу оставить свой отзыв о номере "Лукоморье" в этой бане. Особенно полезно будет тем у кого маленькие дети. На др мужа решили сходить всей семьей в баню с бассейном, долго выбирали по отзывам, чтобы вода была в бассейне теплая и номер чистый. Про этот номер отзывы были не однозначные. Но администратор уверила, что недавно был проведен ремонт в номере и заменили все ведра. А ещё можно заранее заказать подогрев воды до 32 гр за отдельную плату в 300р, так мы и сделали. Предупреждаю сразу, что заказывать подогрев лучше часов за 10, не позже. Администратор не обманула. Действительно вода была очень тёплой, в номере чистота и уют, а сама баня была хорошо натоплена. Очень всё и всем понравилось. Мы остались довольны. Цены конечно не из дешевых, хотелось бы скидок для именников, но пока так.

• Уважаемый гость. Благодарим вас за оценку нашей работы. У нас предусмотрены подарочные сертификаты в день в рождения для наших постоянных почетных гостей. Оформить карту почетный гость можно на нашем сайте. Почетным гостям в день рождения приходит на эл почту подарочный сертификат. Ждем вас вновь.