Раньше мечтала всегда, что возьму снова свои любимые булочки. Но вот уже второй раз они не такие нежные и тающие во рту, а суховатые, прямо не тот эффект совсем. Может, надо брать те, что побольше, не знаю.
Уважаемая Ирина! Спасибо за оставленный отзыв. Технология приготовления всей продукции строго соблюдается. Выпечка находится на горячей витрине строго 40 минут, к моменту истечения этого времени, температура и влажность булочки значительно снижается. Если Вы любите именно горячие роллы, Вы всегда можете поинтересоваться у продавца, какие булочки только что достали из печи. Мы уверяем Вас, попадание на горячую витрину несвежей выпечки исключено. Для того, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации, просим Вас подробно описать Ваш визит в наше заведение. Адрес электронной почты для удобства связи: cinnabon2@muzkino.ru. Мы очень ценим Ваше мнение и будем рады видеть Вас в нашем кафе.
Они не были несвежие. Суховатые. Спасибо! Я еже не помню, когда это было, в феврале, наверное, так как написала в феврале. Но мы снова у вас брали! Которые побольше) Все с ними было здорово!