City Flowers

Магазин цветов
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

РЕШЕНИЕ СПОРА

После общения непосредственно с заказчиком, вопрос был урегулирован полным возвратом денежных средств за заказ

Хорошего дня🌷

Виктория написала 2 отзыва об этом месте

Делал заказ из Казахстана на 8 марта для дочери в Омске, обслужили быстро и качественно, помогли разобраться с формой оплаты. Отличная команда, буду обращаться снова.

Добрый день, Илья! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы☺️ Мы были очень рады работать с вами!)

Будем счастливы видеть вас вновь🌸

С заботой о вас,

Команда City Flowers. Доставка цветов в Омске

Вчера доставили 15 роз на День рождения дочери в 10.00.

Сегодня в 9.00. еле живые 5 роз, которые сдохнут к вечеру!

Вы сами-то хотели бы получить такой подарок???

Просто отвратительный магазин!

Не заказывайте там ничего!

Виктория, добрый день!

Направьте, пожалуйста, нам фото всех роз, так как на фото видим только одну розу.

Мы очень хотим разобраться в произошедшей ситуации.

Напишите, пожалуйста, номер телефона с которого оформлялся заказ или напишите нам в вотсап.

Виктория написала 2 отзыва об этом месте

Прекрасное обслуживание, вежливый и профессиональный персонал! Огромный выбор цветов и букетов, отличное качество. Абсолютная информационная поддержка от составления заказа до момента доставки. Большое спасибо! Буду и впредь пользоваться Вашими услугами.

Добрый день, Олег! Спасибо большое за обратную связь!

Благодарим вас за ваши теплые слова, нашей команде очень приятно! Мы рады, что вам понравилось работать с нами☺

Будем ждать вас вновь за цветами и хорошим настроением! 🌸

С заботой о вас, доставка цветов по Омску City Flowers

Всегда доставка вовремя, администраторы вежливо помогают дистанционно оформить заказ. Очень круто, что спрашивают что положить дополнительно и предлагают варианты! Присылают фото готового букета🥰

Елизавета, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашей работы 😉

Спасибо вам, что выбираете нас из раза в раз, мы очень рады, что вам нравится работать с нами!

Для нас это очень важно💚

С заботой о вас, салон цветов City Flowers. Красивые букеты с доставкой в Омске.