Понравился магазин своим разнообразием добротных товаров. Без покупки не ушли, так как продавы очень бойкие и активные
Выбирали в этом магазине себе постельное белье. Я знаю много дешевых вариантов бывает, но я предпочитаю качественный хлопок и краски, которые не слиняют после трех стирок. Вот такой вариант подобрала себе в этой точке
10 марта совершала покупки в Вашем магазине.
Первое, на что бросается взгляд - это чистота и мега аккуратная выкладка товара (чего не скажешь сравнивая с магазином-конурентом A***s).
Спасибо продавцам-консультантам, они профи в своём деле!
Теперь за покупками только в этот филиал.
Каждый год, не особо ломая голову 22 февраля, я, как среднестатистическая женщина, покупала своим мужчинам наибанальнейшие(как бы матерно это ни звучало) подарки. Гель, пена, лезвия, носки - короче, классика) Но в этом году я решила действовать непредсказуемо. Но рационально) Мелкому защитнику однозначно нужен махровый халат, а крупный неоднократно и толсто намекал на набор аксессуаров для бани. Ну и как всегда - хвала ДубльГису. Подсказал, что это все можно купить в районе Пушкина-Жукова. Куда я типа пошла на тренировку. А сама зарулила в Клинелли.
...
Средний балл магазина, конечно, поверг меня в сомнения. Знаю ассортимент и качество Донецкой мануфактуры уже с давних пор. Поэтому претензии меня слегка огорчили и заставили насторожиться. И вот я такая вся настороженная и подозрительная захожу в магазин. Никто не обратил на меня внимания, девушка-консультант была занята потенциальной покупательницей, девушка за кассой - аналогично. Ладно, покружила по залу в свободном полёте. Нашла детский халат, нужного размера и цвета. Банной атрибутики не нашла (но тут я больше надеялась на Экспедицию, которая вдруг оказалась закрыта). Зато обнаружила красивенькое небольшое полотенце безо всяких спецэффектов и бордюров мужу в спортзал. Ок, берём)
...
Сгребаю все в кучу и тащу на кассу. Ну а тут начинается просто феерия) На халат вдруг обнаруживается скидка в 25%, на полотенце тоже (~600р). Очень приятненько) Причём она действует последний день. Все заботливо упаковывается в пацанячий подарочный пакет (не бесплатный, естессно, но за избавление меня от упаковочных страданий вам большой плюсик в карму). Потом ещё и в фирменный пакет за счёт заведения. Вдогонку ещё и дали дисконтную карту. В общем, все предельно вежливо, доступно, клиентоориентированно) О правилах ухода рассказали, так что стричь без опаски петли на халате я морально готова)
...
В итоге, я очень довольна посещением) жду ответочки на 8-е Марта. Кстати, там есть очень симпатичный халатик и для меня) Изящный, приятной коралловой расцветки...поэтому буду интенсивно размахивать фирменным пакетом перед мужем и типа случайно слать фотки манекена в вацапе. Может, мои своеобразные приемы НЛП и дойдут до адресата)
...
P.S. отдельно хочется отметить выкладку в зале. Как же все аккуратно! Пррросто поразительно)
Добрый день! При покупке 10 марта 17г халата мне дали купоны со скидкой от 25 до 30% на весь ассортимент магазина в период с 01.04.2017. Я изучила ассортимент магазина, пообщалась с продавцами, и очень понравился в тот день мне плед стоимостью 5629 руб (полная цена). И я решила купить его в период действия купонов. 30.03.2017 я зашла вновь магазин, чтобы убедиться, что мой плед в наличии. Плед был и стоимость его была 5629 руб.,по моей просьбе мне даже его продавец отложила (боялась, что его кто-нибудь купит). Приехав в магазин 01.04.17 данный плед уже стоил 7897 руб., и мне его предложили купить со скидкой по купонам за 5629 руб.!!! Разве это говорит о порядочности руководства компании? Это у нас такие акции?! Разочаровалась в Cleanelly и больше никогда ничего не куплю в данном магазине, и никогда не посоветую своим близким и друзьям!!!