Ходим в садик с мая 2021г.(по возрасту1,7). Ребенку все очень нравится. С утра бежит в садик, а вечером уходить не хочет. Адаптация прошла мягко и доча быстро влилась в новый коллектив. Воспитатели приветливые-всегда все расскажут, а иногда и подскажут на что обратить внимание! Девушки- администраторы всегда присылают фото отчеты. Каждый день с садика забираем поделки. Если возникают какие-то недопонимания, то сразу же решаются. Дальнейшего Вам процветания!
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от клиентов, это позволяет нам становится лучше.